Почтовая рассылка



Форум   



       ФОРУМ:
       Регистрация l Авторизация l Восстановление пароля

Последние темы форума:


-----  



26.05.2018: 19:03

Возможное объявление игры MK на турнире Combo Breaker?
  Как уже сообщалось ранее, в эти дни в Иллинойсе при поддержке Warner Bros проходит турнир Combo Breaker, где Mortal Kombat (2011), Mortal Kombat X и Injustice 2 являются официальными дисциплинами. Накануне этого события возникли слухи, основанные на утечках информации, которую сложно подтвердить или опровергнуть, и комментариях Эда Буна в twitter, что на данном турнире может быть впервые объявлено о разработке новой игры Mortal Kombat с последующей презентацией на выставке E3 2018 12-14 июня в Лос-Анджелесе (расписание пресс-конференций и трансляций доступно на нашем форуме). Ниже приведены время и ссылки на трансляции турнира СЕГОДНЯ.
Прямая трансляция: Twitсh, YouTube

Официальное расписание:
18:00 МСК (10am CDT) - начало трансляции
22:00 МСК (2pm CDT) - финал по дисциплине Mortal Kombat X
04:00 МСК (8pm CDT) - финал по дисциплине Injustice 2

  Продолжительность финалов составляет около 2-х часов (зависит от боёв, потому непредсказуемо).

Поделиться ссылкой:


                  Автор: Nick A.M.K.




   Комментарии:


Serg
x-core (а) nm . ru
2018-06-11 13:29:28
Йех... Е3 идет, а никаких новостей о новом МК нет ;(



Fkn
fln2690 (а) mail . ru
2018-06-12 17:21:10
Админы,привет!
Что с сайтом/инфой?
Донесите хоть какую-то инфу о МК..

Молчание наводит грусть..



Ваше имя:
Ваш e-mail:




Введите указанные цифры:

Запомнить



MK-сервер ©2003-2016
Дизайн создан AMK's

Все оригинальные названия принадлежат их законным владельцам.
Администрация не несёт ответственности за сообщения пользователей.
При цитировании любого материала ссылка на сайт или автора обязательна!





Файл месяца



Описание:
Тренировка Бриджит Уилсон
и съёмки боя Сони Блэйд
с воинами Шэнг Цунга для
фильма Mortal Kombat.1995 г.

Параметры:
720x576, mpg, 30.5 Мб,
01:34 сек

[ ЗАГРУЗИТЬ ]

Загрузок:



MKs в интернете










Опрос
Чего вы больше всего ждёте от новой игры MK?

Новые персонажи
Переосмысление сюжета после MK4
Новый уровень графики
Сетевой режим



Результаты

Ответов 55
Комментариев : 0

Обновления сайта MKs
· 19.05.2015: 05:25
Добавлен подраздел о персонажах Mortal Kombat X

· 29.12.2013: 22:28
Восстановлен и дополнен
архив файлов.

· 07.09.2013: 21:49
Множество изменений и дополнений.

· 08.06.2013: 10:04
Восстановлен раздел Mortal Kombat Gold: общая информация, сюжет, персонажи, секреты.

· 01.06.2013: 15:20
Восстановлен раздел Mortal Kombat 4: общая информация, сюжет, персонажи (PS, N64, ПК), персонажи (GB Color), секреты.


Рейтинги