· Регистрация
· Правила (04.10.2016)
· Поиск
· Пользователи
· FAQ


Форум: Регистрация l Забыли пароль?
Имя:                    Пароль:
Запомнить         
Последние темы:

  MK:Komplete Edition для ПК (технические проблемы)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
  Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Mortal Kombat (2011)
Автор
                                                            Сообщение

Предыдущая тема :: Следующая тема
Locke СообщениеДата публикации: Вс Фев 08, 2015 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 25
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 187

Serge, попробуй проверить целостность кэша игры

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serge СообщениеДата публикации: Вс Фев 08, 2015 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мастер
Мастер
Возраст: 27
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 656
Откуда: тёмная комната с мягкими стенами

Locke, у меня non-steam, забыл упомянуть. чую, что будет проще переустановить какой-нибудь репак, нежели копаться в поисках битого файла

upd* переустановил другой репак, та же песня. менял графические настройки, толку нет. глюченая надпись бабалити неизменна. теперь вот не знаю, по ходу придётся смириться с этим. по сути невелика беда

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DaveCage СообщениеДата публикации: Вс Апр 05, 2015 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 32
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 20

ребят, помогите, пропала пауза в игре. бой не окончить, мувлист не посмотреть. Переиначевал кнопки - меню паузы нет. Раньше такого не было. Не знает никто решения? игра лицензия

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drowse СообщениеДата публикации: Вс Апр 05, 2015 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 24
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 331
Откуда: из интернетов

DaveCage, интересная проблема. Переустановка, рехэш - пробовал? Моды ставил?
_________________
Я у мамы Котал Кан

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DaveCage СообщениеДата публикации: Вс Апр 05, 2015 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 32
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 20

переустановил, все равно. а что такое ре-хеш?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

в общем , полная история. Была мк. купил, как вышла. все было хорошо. вышел мод на боссов. просто добавились боссы. все хорошо работало. потом - полностью удалил игру где-то пол года назад. и вот сегодня решил поставить. сразу поставил мод на боссов - меню паузы нет. грешил на мод. удалил все. поставил голую мк - меню так же нет

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DaveCage СообщениеДата публикации: Пн Апр 06, 2015 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 32
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 20

о. смена костюмов тоже не работает. странно

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*RocK* СообщениеДата публикации: Пн Апр 06, 2015 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Бессмертный
Бессмертный
Возраст: 33
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 2369
Откуда: Heeeere's Johnnyyy!))

DaveCage, Переустановите игру. Не ставьте Моды. Проверьте будет ли она работать или нет.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DaveCage СообщениеДата публикации: Пн Апр 06, 2015 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 32
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 20

переустанавливал и ставил голую, без модов - меню так же нет

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drowse СообщениеДата публикации: Пн Апр 06, 2015 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 24
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 331
Откуда: из интернетов

DaveCage, рехэш - проверка целостности файлов игры - зайди в библиотеку Steam - MKKE - нажми на игру правой кнопкой - Свойства - вкладка Локальные Файлы - выбери Проверить Целостность Кэша.
Если не поможет, попробуй почистить реестр CCleaner, например, мод наверняка оставил следы в реестре. И не ставь моды, игра от них не выигрывает
_________________
Я у мамы Котал Кан

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lee Pai-Long СообщениеДата публикации: Пн Апр 06, 2015 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кудесник
Кудесник
Возраст: 29
Регистрация: 22.09.2006
Сообщений: 2568

Я бы вообще всё по МК снёс. И папку MKKE из AppDat'ы.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*RocK* СообщениеДата публикации: Пн Апр 06, 2015 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Бессмертный
Бессмертный
Возраст: 33
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 2369
Откуда: Heeeere's Johnnyyy!))

Как бы не банально это звучало, можно еще проверить работоспособность самого гемпада, а именно кнопки "Старт".
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DaveCage СообщениеДата публикации: Пн Апр 06, 2015 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 32
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 20

да у меня и геймпада-то нет

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DaveCage СообщениеДата публикации: Пн Апр 06, 2015 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 32
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 20

в общем, удалил опять, почистил реестр, установил из стима. сделал рехеш. никаких модов не ставил. меню паузы и выбор костюмов не работает. очень странно.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aRmOnDo СообщениеДата публикации: Пн Апр 06, 2015 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Фаворит Турнира
Фаворит Турнира

Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 933

DaveCage, Клаву смени

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DaveCage СообщениеДата публикации: Пн Апр 06, 2015 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 32
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 20

клава в порядке. я же переиначевал кнопки в игре, думая, что проблемы с кнопками. меню паузы просто нет. как и смены костюмов.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

главное, гуглить пытался, такое ощущение, что такое проблемы и не было у людей

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*RocK* СообщениеДата публикации: Пн Апр 06, 2015 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Бессмертный
Бессмертный
Возраст: 33
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 2369
Откуда: Heeeere's Johnnyyy!))

DaveCage, Опишите все проделанные вами действия для ликвидации проблемы.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DaveCage СообщениеДата публикации: Пн Апр 06, 2015 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 32
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 20

1) удалил игру
2) почистил реестр
3) перезагрузил комп
4) установил из стима игру
5) сделал рехеш.
6) никаких модов не ставил.
меню паузы и выбор костюмов не работает. очень странно.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*RocK* СообщениеДата публикации: Пн Апр 06, 2015 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Бессмертный
Бессмертный
Возраст: 33
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 2369
Откуда: Heeeere's Johnnyyy!))

DaveCage, Попробуйте еще:
- Прогнать Каспером, а затем еще и доктором Вебом весь комп на вирусы.
- Откат винды, можно сделать. Но тут не угадаешь, когда появилась проблема - вчера, или пару месяцев назад и на сколько надо откатывать. Это если у вас ХП. Лично у меня на "семерке" откатывает на пару дней назад.

Подумал еще - не работает кнопка "Старт" которая отвечает за паузу и смену костюмов. Проверьте еще на всякий случай в настройках самой игры, не сбилась ли эта клавиша отвечающая за "Паузу" на другую клавишу.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DaveCage СообщениеДата публикации: Пн Апр 06, 2015 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 32
Регистрация: 05.04.2015
Сообщений: 20

проверил - кнопка не сбилась. У меня вин7, каспер ничего не находит. откат делать ради мк не хочется честно говоря. это я так - перед выходом мкх решил поиграть пару раундов.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serge СообщениеДата публикации: Чт Апр 16, 2015 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мастер
Мастер
Возраст: 27
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 656
Откуда: тёмная комната с мягкими стенами

товарищи-форумчане-умельцы, кто занимался разбивкой, изменением настроек и запаковкой coalesced.ini? и у меня два coalesced.ini, один от босс-мода, другой с 45 fps (боссы в нём, очевидное дело, не работают), как бы совместить их, чтобы работали и боссы, и framerate был 45?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Пт Апр 17, 2015 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 29
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 851

Serge, в блокноте посмотри, где различия, и совмести. Это обычный текстовик.
_________________

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Serge СообщениеДата публикации: Сб Апр 18, 2015 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мастер
Мастер
Возраст: 27
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 656
Откуда: тёмная комната с мягкими стенами

нашёл, где можно установить fps. в разбитом coalesced в файлах MK9Engine.ini и PC-MK9Engine.ini изменил значение строки MinDesiredFrameRate, запаковал в новый coalesced, всё работает

только не знаю, в чём был прикол добавить в босс-мод классических Джейд, Нуба и Смоука. фаталити они не могут делать, и на них сделать нельзя, у каждого а мувлисте лишь 1 (один!) спец. удар. легче стандартных MK9-персов переодеть в классические костюмы, и будет полноценно, со спешлами и фаталити

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drowse СообщениеДата публикации: Сб Апр 18, 2015 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 24
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 331
Откуда: из интернетов

Serge, чтобы было, как говорится))
_________________
Я у мамы Котал Кан

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Serge СообщениеДата публикации: Сб Апр 18, 2015 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мастер
Мастер
Возраст: 27
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 656
Откуда: тёмная комната с мягкими стенами

Drowse, с трёхсоткой тебя, чувак! заскринь на память, а то с 301 постом звание пропадёт Гы!
оно-то понятно, что в моде дали возможность поюзать персов из секретных битв, но клоны с одним приёмом на каждого без фаталок - дело не торт) даже Горо с Кинтаро с фаталками, Шао Кан только AI может сделать фаталити

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Somoilo СообщениеДата публикации: Пт Янв 08, 2016 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возраст: 28
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1

спасибо большое в помощи решения проблемы вылезал логотип и больше ничего не происходило )))спасибо Хохочущий

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Mortal Kombat (2011) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 95560 / 0

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   

MK-сервер ©2003-2009   
Дизайн создан AMK's