Участник Турнира

|
Real писал(а): |
Честно хуже что дальше некуда. Только радует то что есть миниигра отличная, все персы и несколько арен. МКДА лучше МКД-МКА вместе взятых. |
Я же считаю совсем наоборот, например.
У МКДА самый деревянный и неудобный геймплей из всех частей вообще. Полнейший винегрет среди ударов и касательно ростера. Куча, просто рекордное количество левых рож. Самый занудный анлок крипта: даже когда пройден конквест и открыты все эндинги, всё равно надо дозарабатывать в уже наскучившей аркаде (а в любом файтинге режим аркады быстро приедается). Я прошёл его полностью на эмуляторе, и меня тошнит от одной мысли, что на боксе придётся всё это повторить. Конечно, очень радует огромный скачок в плане "графона" после деревянненького МК4 из девяностых, но геймплей просто блевотворен, спецударов мало, в комбах без косяка не разобраться, УБЛЮДОЧНЫЕ ЗАТЯНУТЫЕ ФАТАЛИТИ, которые придумывал больной садист-слоупок. Зачем мне, УРАВНОВЕШЕННОМУ, БЛИН-БЛИНСКИЙ, ЧЕЛОВЕКУ, наблюдать, как недобитого оппонента козявит секунд 15, и только после этого наносить дополнительный удар?
Десепшн - крутая, атмосферная часть. Я бы её поставил в один ряд с МК2. Всё стало на свои места, теперь я уверен, что когда я нажму вниз+2, любой персонаж сделает апперкот, как во всеми любимой классике, а не так, что один задерёт ногу, второй почешет оппоненту соски, третий швырнёт противника куда-нибудь… Потрясающий конквест, небезынтересная шахматная мини-игра. Многие пеняют на дисбаланс, но какой к лешему ивановичу дисбаланс, если вряд ли кто-нибудь из вас назовёт там хоть одного читерного персонажа (а-ля Нуб Сайбот в трилогии или Синдел в МК2011), которого выбирают нубы и всех выносят лёгкими нажатиями кнопок, и за что хочется взять и огреть чем-нибудь тяжёлым? Unchained для PSP шикарен, вообще без нареканий, кроме сумасшедшей камеры в конквесте. Многие почему-то этот порт тоже считают провалом и советуют вместо него купить теккен. А я им советую купить мозги(
Армагеддон - самая "попсовая" в хорошем смысле игра, для широких масс. Побольше персов, немалый фан, благодаря бою в воздухе и интерактивным аренам типа колокольни, приёмы Мита в конце-концов. Для фанатов - возможность увидеть любимых персонажей из классики в тридэ (к примеру, Рэйна или Сектора)… Наконец-то вернули возможность атаковать в прыжке назад (что было безбожно кастрировано в Альянсе). Конквест - очешуителен. Гонки - отстой, потому что я ни разу там не побеждал Жирнейший минус за "они убили фоталете".
3D-эпоха напоминает Теккен, когда каждая новая часть - доработанная версия предыдущей, и если у вас есть последняя, более ранние иметь вовсе необязательно (я знаю, что сейчас найдётся куча несогласных, пытающихся вкопаться в детали и доказать, что это не так; мне как-то однобуйственно, честно говоря.) И это одна из причин, почему выбор практически всех, кого я знаю, падает на Армагеддон.
На самом деле я всё наврал, говно игра, которую заценило 3,5 фаната, никто её не покупает, до сих пор 70% тиража пылится на прилавках, остальные 30% обманутые геймеры пытаются за копейки сплавить на ebay, старый штат экономического отдела MIDWAY совершил массовое самоубийство на почве такого чудовищного провала, еле набрали новый штат, короче никому не рекомендую к ней даже прикасаться - на игре хреновая карма. _________________
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения… |
|