· Регистрация
· Правила (04.10.2016)
· Поиск
· Пользователи
· FAQ


Форум: Регистрация l Забыли пароль?
Имя:                    Пароль:
Запомнить         
Последние темы:

  MK:Arcade Kollection
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.
 
  Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Mortal Kombat: Классика
Автор
                                                            Сообщение

Предыдущая тема :: Следующая тема
2D FIGHTER СообщениеДата публикации: Пт Май 13, 2011 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 37
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 22
Откуда: воронеж

надеюсь, что в этот раз наконец сделают развёртку экрана 16:9.
и улучшат онлайн.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Den172 СообщениеДата публикации: Пт Май 13, 2011 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 40
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 390

chew писал(а):
не конечно есть галимый мк 2 на пс 3 который я ксти купил и там даже по сети можно играть но геймплей на столько унылый что я вырубаю после двух матчей

поздравляю, купишь еще раз тоже самое и опять будешь вырубать Хохочущий

chew писал(а):
я даже больше рад умк 3 с нормальным нетплее

т.е. ты уже знаешь что там нормальный нетплей ? Хохочущий
ну ну ..

если xlive никто не играет в umk3 по сети, то и в PSN будет такая же картина.

chew писал(а):
хотелось бы увидить больше инфы о проекте

включи sega/ps1/ps2/pc mk/mk2/umk3 - вот и вся инфа

1992год - двадцать лет спустя посмотреть россыпь пикселей на новом железе, на большем экране, отлично ! супер !

т.к. извращенцев мало, с кем вы будете там играть в онлайне не понятно Хохочущий


Последний раз редактировалось: Den172 (Пт Май 13, 2011 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Пт Май 13, 2011 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 34
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17493

Цитата:
других альтернатив нет,про галимую эмуляцию на компе я уже писал..

Ещё раз: все аркадные МК, кроме МК4, на компьютере эмулируются идеально уже наверное лет 10.
Я не знаю, что там у тебя за компьютер, но я на своём старом компьютере у которого был маломощный Пентиум 4, без проблем запускал все 2D МК и также играл по сети без особых проблем.
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GOD OF WAR СообщениеДата публикации: Пт Май 13, 2011 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион Старших Богов
Чемпион Старших Богов
Возраст: 25
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 1693
Откуда: Алушта

Никто не будет это покупать и издатель на этом не заработает.
Я гарантирую это.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Пт Май 13, 2011 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

Sumac писал(а):
у которого был маломощный Пентиум 4

Это преувеличение Подмигивание

Pentium 4 довольно-таки хороший проц, даже в наше время.

Многие офисные ПЭВМ до сих его используют Улыбка
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chew СообщениеДата публикации: Пт Май 13, 2011 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный Воин
Опытный Воин
Возраст: 35
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 482

Хватит тупить причем тут производительность моего компа когда речь идет про нетплей ХмурыйК слову у меня даже на моем Гэлакси S все прекрасно эмулируется,про комп я вообще молчу.
_________________

Ребята, давайте жить дружно, и дружно ненавидеть либерастов.


Последний раз редактировалось: chew (Пт Май 13, 2011 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Den172 СообщениеДата публикации: Пт Май 13, 2011 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 40
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 390

Zero 1 писал(а):
Ну, так вроде вас никто не заставляет покупать. Купят те, у кого игры нет. Вот, например, у меня сохранился старенький картридж МК2 к Сеге, которая, к сожалению не работает, а на PS3 сыграть хотелось бы.

Не на АВТОВАЗе работаешь?
Они тоже 30 лет выпускают классику, а то вдруг у кого-то нет...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chew СообщениеДата публикации: Пт Май 13, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный Воин
Опытный Воин
Возраст: 35
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 482

Den172,в цирке клоуном не работаешь? Гы!
_________________

Ребята, давайте жить дружно, и дружно ненавидеть либерастов.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Den172 СообщениеДата публикации: Пт Май 13, 2011 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 40
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 390

GOD OF WAR писал(а):
Никто не будет это покупать и издатель на этом не заработает.
Я гарантирую это.

ну пара слепых фанатов есть, значит 20$ заработают, хотя место в магазине PSN дороже стоит Гы!

LASVEGAS писал(а):
Вот я о том же. Как Super Street Fighter II Turbo HD Remix.

Это был честный HD-римейк. За него денег было не жалко.


Только сначала запудрили людям мозги слухами про HD Arcade, а потом выкинут в продажу версии прошлого века без изменений.
Больше похоже на дешевый развод Хмурый

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Foxx Gardner СообщениеДата публикации: Пт Май 13, 2011 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Бессмертный
Бессмертный

Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 2130
Откуда: The 80's LA, Sunset Strip Blv.

Den172 писал(а):

сетевой патч к МАТ за 10$ Хохочущий
если фанаты купят, я бы и цену в 50$ поставил бы за этот ПАТЧ Хохочущий

зачем рабоатать, когда можно копии старья постоянно впаривать Хохочущий


Ахахаха

+1

LASVEGAS, подписываюсь под каждым словом.
_________________

ROCK ' N ' ROLL FOREVER - THAT'S MY DRUG

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GOD OF WAR СообщениеДата публикации: Пт Май 13, 2011 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион Старших Богов
Чемпион Старших Богов
Возраст: 25
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 1693
Откуда: Алушта

Формула успеха от гоп-компании WB:
1. Возьмите старые копии игр двадцатилетней давности.
2. Закиньте их на болванку.
3. Украсти диск и упаковку красивым названием.
4. Продайте это 60$

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Пт Май 13, 2011 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 34
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17493

LASVEGAS, по тем временам он был неплох. Но для эмуляции он не самый лучший процессор. Но МК на МАМЕ он запускал отлично.
И даже с моим не самым быстрым интернетом проблем с сетевой игрой почти не было.

Есть, слух, но это не более, чем слух, что действительно планировали выпустить МКХД и даже с поддержкой 3Д. Но в результате получилось нечто не очень симпатичное и поэтому просто решили перевыпустить оригинальные игры без финтифлюшек.
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Den172 СообщениеДата публикации: Сб Май 14, 2011 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 40
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 390

Sumac писал(а):
в результате получилось нечто не очень симпатичное и поэтому просто решили перевыпустить оригинальные игры без финтифлюшек.


Но зачем для x360/Ps3, которые предназначены для 720p/1080p, выпускать игры Low Resolution ? Вот этого понять не могу.
Почему просто не поправить спрайты и не поднять разрешение до HD ? этого бы хватило.
Со Street Fighter HD Remix проблем не возникло, да и многими другими играми - Prince HD и прочее.. Но mk1/2/3 переводить в HD не хотят или ленятся Ярость

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chew СообщениеДата публикации: Сб Май 14, 2011 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный Воин
Опытный Воин
Возраст: 35
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 482

Зачем разрабом столько гемороя для идиотов которые и 5 минут не удилят игре поиграв с компьютером,когда есть армия фанатов желающая нормально играть в классику по сети.
http://www.youtube.com/watch?v=5JSQs_Ssfg8
_________________

Ребята, давайте жить дружно, и дружно ненавидеть либерастов.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Сб Май 14, 2011 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 34
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17493

Den172, потому что технология очень специфическая. Нельзя так просто перерисовать спрайты с оцифрованных актёров для того, чтобы перевести игру в ХД нужно либо прикрутить к ней фильтр, из-за чего игра может начать смотреться плохо, так как это искусственное растягивание картинки или переснимать спрайты с новыми актёрами в костюмах. Только так.
С СФ ситуация несравнимая так как там можно было спокойно перерисовать все спратйы без проблем в любой момент.
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deformer СообщениеДата публикации: Сб Май 14, 2011 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Герой древности
Герой древности
Возраст: 56
Регистрация: 27.11.2005
Сообщений: 4562
Откуда: MK-сервер

Можно было графику сделать в HD. персов в виде моделек как в мк для айпэда.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
chew СообщениеДата публикации: Сб Май 14, 2011 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный Воин
Опытный Воин
Возраст: 35
Регистрация: 15.10.2006
Сообщений: 482

Издеваешься на айпэде галиматья галимая чем он лучше мк 4 был бы он анриал енжайн хотябы плюс у классики есть некоторые особенности геймплея которые я бы не хотел чтобы пофиксили в переделках
_________________

Ребята, давайте жить дружно, и дружно ненавидеть либерастов.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Den172 СообщениеДата публикации: Сб Май 14, 2011 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 40
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 390

Sumac писал(а):
потому что технология очень специфическая. Нельзя так просто перерисовать спрайты с оцифрованных актёров.

это еще почему ?
чем спрайт оцифрованный отличается от спрайта нарисованного? Хохочущий
открываешь в фотошопе, увеличиваешь разрешение, фильтры, сглаживания, там где надо подрисовать, добавить контрастности, шарпу и т.д.
все делается, было бы желание.

Sumac писал(а):
так как это искусственное растягивание картинки

'ээээ .. а как сейчас 320x240 отображается на телеке 1920x1080 ?
без растягивания?? "Дверной глазок" по середине экрана?? Хохочущий


Последний раз редактировалось: Den172 (Сб Май 14, 2011 1:56 pm), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Сб Май 14, 2011 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 34
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17493

Den172, тем, что он выглядит реалистичнее и более детален. Хохочущий

Если ты его "увеличишь" в Фотошопе это уже будет не оцифрованный спрайт актёра, а нарисованный спрайт и разница будет очень даже заметна.

Цитата:
Можно было графику сделать в HD. персов в виде моделек как в мк для айпэда.

Спасибо, но МК9 уже вышел.
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Den172 СообщениеДата публикации: Сб Май 14, 2011 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 40
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 390

Sumac писал(а):
Если ты его "увеличишь" в Фотошопе это уже будет не оцифрованный спрайт актёра, а нарисованный спрайт и разница будет очень даже заметна.

фоты обрабатывают, а они заразы только лучше становятся ..

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scarecrow СообщениеДата публикации: Сб Май 14, 2011 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин-Дракон
Воин-Дракон
Возраст: 29
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 575
Откуда: Cаинт Пи

Sumac, но ведь МК9 и двухмерная мк в hd графике все таки же разные вещи, лично мне хотелось бы и того и другого, а аркадная коллекция итак прекрасно играется на эмуле, перенос на пс3 хы ящик и пк не очень то и нужен

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Den172 СообщениеДата публикации: Сб Май 14, 2011 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 40
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 390

это сделал школьник за полчаса ..
http://i51.tinypic.com/2hyhpv5.png
http://i51.tinypic.com/2nuu8ux.jpg
а проф художник, конечно же не осилит .. и лучше сделать тоже не сможет Хохочущий

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Сб Май 14, 2011 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 34
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17493

Den172, и это ХД?
Извини всё, что я вижу это размазанные и дико зафильтрованные спрайты. Если МКХД выглядел бы также, я бы лично к нему и на метр не подошёл. Для создания МКХД необходимо переснимать актёров при помощи современной техники. Всё остальное даст лишь очень скудный результат.

Цитата:
Sumac, но ведь МК9 и двухмерная мк в hd графике все таки же разные вещи

Я имел в виду, что не нужен римейк МК1-МК3 с 3D графикой, так как уже есть МК9, который вполне с этим справляется.
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scarecrow СообщениеДата публикации: Сб Май 14, 2011 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин-Дракон
Воин-Дракон
Возраст: 29
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 575
Откуда: Cаинт Пи

Sumac писал(а):

Я имел в виду, что не нужен римейк МК1-МК3 с 3D графикой, так как уже есть МК9, который вполне с этим справляется.

ак как я понял речь шла об hd графике как в для ай падов а не о 3д, да там моделки трехмерные но сама то игра более похожа на класси ческую серию а не 9

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Den172 СообщениеДата публикации: Сб Май 14, 2011 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 40
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 390

Sumac
а тебе нужен первый пиксельный вариант ?
пожалуйста

и

и

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Mortal Kombat: Классика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21  След.
Страница 3 из 21

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 98928 / 0

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   

MK-сервер ©2003-2009   
Дизайн создан AMK's