Опытный Воин

|
Я вас слегка обманул, не 16 бойцов, 12. (Джони, Милина, Саб, Скорп, Сектор, Сайрекс, Джекс, Соня, Китана, Кунг лао, Лю Кенг, Ермак + в тауэре играем против Бараки и отстреливаем зомбаков Страйкером)
Suprim, я лично не брал не одного из четырех что в демке, нас там было четверо, а времени в принципе не много, по этому я брал тех в первую очередь кем мне интересно.
Кано кстати я тоже пробовал, но всего один бой, толком ничего не понял, разве что, по темпу и урону он ближе к Джексу. Спец приемы успел посмотреть не все, но те что видел весьма универсальны, т.е. не требует каких либо особых условий для прохождения (как поцелуй Сони). Его иксрей лучше вплетать в комбо. Эффектность исполнения конечно оценили многие. Хоть и как кажется ничего особенного, но смотртся брутально
Китана запомнилась лишь тем что красиво машет задом в своей стойке. Сам её брал в таг режиме, но против неё играл пару раз, судя по всему все её класические приемы на месте, однако, так получилось что тот кто ей играл быстро умер 2 раза подряд. Стоит отметить, что Ультра проходит не так легко как у Скорпа, например, в этом плане, она схожа с Миленой.
Играл в "Челендж Тауэре" против Бараки, быстро и мясно, любимый прием когда он сидит и рубит руками на месте и делает он его на "вейке", что может быть очень полездным. Он меня делал на раз 2, однако судя по всему его комбы не очень длинные, хотя я смог его пройти раза только с 10-12.
Рептилия как-то, неочень интересным мне показался, исчезновение в принципе беспонтовое (его видно), медленный, как-то не впечатлил, думаю Сумака он может разочаровать (за то Сектор всеже хорош), хотя может я к персонажу подходил "не тем боком". Урон хоть и сильный, а спецы так же не сложные в их реализации, персонаж кажется каким то неуклюжим.
Лю Кенг хоть и не особо поменялся по сравнению с прошлыми играми, все равно (как и Кунг Лао) дерется очень стильно и красиво. Вопли на месте (а как же без них), а победная у него прикольная, открывает лодонь, а на ней Дракончик =)
Ермак вот хорош тоже, телепорты, телекинез, сама скорость боя у него высокая, "Файрболы", геймплейно есть сходства с Акумой (SF).
Вообще как-то пока играешь, одни персонажем, потом другим и как это не парадоксально, все радуют (кроме рептилии) глаз и руки.
Как было замечено во время игры, по геймплею МК2011 ассоциируется с Виртуа Файтером, только в отличии от ВФ, тут всё проще и юзерфрендли. Нет диких джастфреймов, да и тайминг гораздо более человечный чем в ФВ и СФ. В общем думаю даже не искушенному в файтингах человеку игра понравится.
Цитата: |
Azzy, скажи, сколько по времени удалось потестировать игру и, за это время, были ли замечены реальные оплошности, баги или еще какие-то недочеты, которые резко бросались в глаза? |
Мы не знаю сколько играли, наверное час, может полтора, но мне было ощутимо мало Баги, заметили мы что при изменении управления, в команд листе меняются и кнопки (что реально удобно и выгодно отличает МК от многих других), но в тренинг фаталили пару раз был глюк когда кнопка была написана одна (как по умолчанию), а на деле надобыло нажать другую.
Я кстати все пытался посмотреть есть ли тот глюк что тут замечали с "набедренным полотенцем" которое есть у некоторых персов (Китана, Ермак, Саб, Скорп), но как-то не заметил. _________________
 |
|