Чемпион

|
вот видео
https://www.youtube.com/watch?v=zLImbzrNPrg
Хочу сказать следующее:
Вообще в играх современных добавляют достижения всякие не понятно зачем.Точнее из видео становится понятно зачем. Нафига в МК достижения типа прыгните 30 раз за бой, пролете 1000 пинт крови и ТП? Зачем в диабло 3 достижения типа убейте 100 элитных монстров, соберите 100 000 золота. Убейте босса. Чтобы была награда за действие. Мне что не достаточно удовлетворения от того, что я по факту столько завалил? ИЛи почему бы просто не вести статистику игры, если это по их мнению игрокам так интересно? Почему, что в МК что в д3 кол-во достижений так ограничены? и Иногда запредельно высоки(ну не запредельно, но нужно постараться, чтобы их получить) сложности по их получению. ПОчему бы тогда не сделать достижения на кол-во убийств и и прочего? Типа убейте 100, 1000, 10000, 100000 мобов в Д3. Пролейте 1000, 2 3 4 5 тысячь пинт крови в МКХ ? Если уж мериться пиписьками, то основательно, на протяжении почти всех игры. Вообще Также добавлены награды в диабле ввиде кучи ненужных украшений иконки персонажа и флага, которые имхо нафиг не нужны. Я играл в ХЛ2 с комментариями разработчиков, где говорилось примерно следующаее "в этот моменте игры, по нашим расчётам игрок должен устать от стрельбы и мы добавили задание на логику". Хм а если я только начал стрелять? Или что если я вообще не планировал в игре заниматься этой чушью? Подобные вещи добавлены в игру наобум на протяжении всей сюжетной линии. Лучше было в ХЛ1 где все задания на внимательность и мышление были привязаны к сюжету. Вообще почти все игры в последнее время делаются на зашибание бабок с игроков, а не чтобы создать качественный продукт который бы радовал людей. Как было например в диабле 1-2. квейке втором, и героях 3-4. Хотя вообще должен заметить, что почти во всех играх всё завязано на повторении действий и награде. Но это Одним не мешает быть хорошими. А вот там где люди запланированно вводили подобную дребедень и сюжет надуман, и задания притянуты зауши и выглядят нелепо. Я от таких вещей скорее устаю, чем подсаживаюсь. и в дибле 3. Иконку персонажа и флаг с самого начала не менял и не собираюсь, не понимаю также тех людей которые там создают нового сезонного персонажа и запариваются на украшения чара.
А что думаете вы? |
|