· Регистрация
· Правила (04.10.2016)
· Поиск
· Пользователи
· FAQ


Форум: Регистрация l Забыли пароль?
Имя:                    Пароль:
Запомнить         
Последние темы:

  МКА на PC
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
  Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Моrtаl Kоmbаt: Аrmagеddоn
Автор
                                                            Сообщение

Предыдущая тема :: Следующая тема
Torchok СообщениеДата публикации: Вс Июн 27, 2010 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 30
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 858

TerryBogard писал(а):

Управлять-то сохранками можно, но нельзя заливать более одной сохранки от одной игры. Иначае будут глюки. Для этого надо удалить старую сохранку и залить новую. По-другому никак.
ну да, одна сохранка на одну карту. Причём в одной сохранёнке может помещаться несколько профилей, которые неотделимы mymc'ом
_________________

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TerryBogard СообщениеДата публикации: Ср Июн 30, 2010 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мастер
Мастер

Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 649

Меня интересует логика пиратских переводов. Мы живем в России и у нас регион Европа (Pal). Пираты же используют для перевода почему-то регион Америка (NTSC). Проверял на играх:
"Mortal Kombat Armageddon" (русская версия NTSC);
"Tekken 5" (не русская версия NTSC, хотя на коробке написано, что и русская);
"Tekken 4" (русская версия межрегиональная);
"Resident Evil 4" (русская версия межрегиональная);
"Marvel Nemesis" (русская версия NTSC).
Откуда у нас русские версии NTSC? Виной всему эмуляция в сторону NTSC или что-то еще?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Ср Июн 30, 2010 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 30
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 858

TerryBogard, потому что пиратам насрать, какой образ качать Улыбка
_________________

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CrIo21 СообщениеДата публикации: Вт Дек 14, 2010 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 22
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 876

Скачал с торрентов. Запускаю, всё идёт нормально, но режим kombat ужасно тормозит. Какие нужны настройки для моего компа?

У меня 2.80 Ггц и 2.0 ГБ оперативки.
_________________
Now at midnight all the agents
And the superhuman crew
Come out and round up everyone
That knows more than they do

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sumac СообщениеДата публикации: Вт Дек 14, 2010 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 34
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17441

Цитата:
У меня 2.80 Ггц

Мало.
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Ср Дек 15, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

фаталити

Зачастую больше зависит от производительности видеокарты, а не частоты центрального процессора.
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CrIo21 СообщениеДата публикации: Ср Дек 15, 2010 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 22
Регистрация: 08.12.2008
Сообщений: 876

LASVEGAS, То есть, в настройках никак не увеличить fps?
_________________
Now at midnight all the agents
And the superhuman crew
Come out and round up everyone
That knows more than they do

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Torchok СообщениеДата публикации: Вс Дек 26, 2010 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 30
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 858

Может, все уже в курсе, но я вот узнал буквально только что:

Wii-версия эмулируется Dolphin'ом на новых ревизиях, если к ней докачать WII_FS

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Azzy СообщениеДата публикации: Вс Дек 26, 2010 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный Воин
Опытный Воин
Возраст: 34
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 477

LASVEGAS, по моему в работа эмуля больше зависит от CPU, а ен от видео, хотя я давно уже эмуляцией не забавлялся, может что поменялось.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
egoric2012 СообщениеДата публикации: Вс Дек 26, 2010 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 25
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 303

Torchok писал(а):
Может, все уже в курсе, но я вот узнал буквально только что:

Wii-версия эмулируется Dolphin'ом на новых ревизиях, если к ней докачать WII_FS
Ты хотел сказать что Мка где можно играть за камелиону можно уже запустить?Расскажи пожалуйста по подробней или дай ссылку.Всегда мечтал поиграть в Мка в версию для вии.Заранее спасибо

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Вс Дек 26, 2010 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 30
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 858

egoric2012, чуть позже, щас пытаюсь выкачать вии_фс (операционка приставки), за ночь только половину высосало. Проверю и скажу точно (хотя некоторые уже выкладывают скрины):
Select Screen
Khameleon VS Cyrax

UP: проверил, РАБОТАЕТ!! Правда, Хамелеоны со своей прозрачной кожей глючат немного (но это наверное можно будет поправить в настройках видео-плагина)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Вс Дек 26, 2010 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 34
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17441

Ура!!!
То есть мне-то всё равно - у меня компьютер эмуляцию Вии не потянет, но тем не менее. Может быть когда-нибудь будут ресурсы.
Как скорость игры?
Для того, чтобы запустить МКА на эмуляторе можно использовать диск от Вии?
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
imper СообщениеДата публикации: Вс Дек 26, 2010 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 25
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 40

Киньте в ЛС ссылку на эмулятор)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Вс Дек 26, 2010 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 30
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 858

Sumac, у того, кто снимал скрины, фуллспид. У меня - пол-скорости (два ядра, 2,11 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, 256 МБ видео)
диск юзать не пробовал, запускал с iso-образа (который, вероятно, несложно будет сграбить с этого самого диска)
эмуль забираем здесь, Wii_FS ищите на торрентах (например, isohunt.com. я на раздаче, так что всё получится Улыбка )
_________________

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил22 СообщениеДата публикации: Вс Дек 26, 2010 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 34
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 321

Ништяк новость, надо будет заморочится. Посмотреть на изменения в игре по сравнению с версией ПС2. ПК как всегда рулит

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Вс Дек 26, 2010 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 34
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17441

Torchok, спасибо.
У меня 1,8 GHz так, что у меня даже Castlvania Adventures ReBirth тормозит. Пока эмулировать МКА не получится, если я не хочу играть со скоростью 1-5 ФПС. Диск с игрой у меня есть.

Михаил22, изменений не так много. Есть Камелеона, есть новый Survival режим и новые задники в меню. Введена возможность ложиться на землю во время боя и наносить удары по лежащим противникам. Поправили мувлисты у персонажей (убрали не работающие комбо и прочее), но новых спецприёмов нет. Может есть какие-то изменения в конструкторе персонажей. Кое-какие глюки баланса пофиксили, но это капля в море по сравнению с тем, что нужно было сделать.
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил22 СообщениеДата публикации: Вс Дек 26, 2010 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 34
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 321

Sumac я буду рад и этой капле. Не знал что на Вий сделали фишки с лежачим противником, думал всё отличие в присутствии Кхамелион, а там еще баланс подправили говоришь. Если кто найдет уже все готовое в инете, раб. эмуль со всем что нужно и игрой ,киньте ссылку пожайлуста

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Вс Дек 26, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 34
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17441

Михаил22, в этом видео видно, как Скорпион довольно часто пытается применить "лежание". Ну и ещё в этой игре прикрутили управление с Виимоута, но это не так актуально для эмуляторщиков.
Скорпион против Саб-Зиро (МКА Вии)
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kitchee СообщениеДата публикации: Ср Янв 19, 2011 3:09 am    Заголовок сообщения: замечательно Ответить с цитатой


Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 1
Откуда: Россия

тоже интересует данная тема..

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Eve СообщениеДата публикации: Ср Янв 19, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 26
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 1297

Не знаю, у меня компьютер 2,4 Ghz, МКА идет на фулспиде практически (немного больше скорости МКД), МКД на дельфине тоже фулспид, как и МКДА. Так что дело скорее всего не в процессоре Улыбка
_________________
That was fun ツ

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Ср Янв 19, 2011 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

Eve писал(а):
Так что дело скорее всего не в процессоре Улыбка

Несколькими постами ранее я об этом сказал.

Многие до сих пор молятся на процессор Довольный
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eve СообщениеДата публикации: Ср Янв 19, 2011 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 26
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 1297

LASVEGAS, Понятно, видимо просмотрела Улыбка
_________________
That was fun ツ

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clown1 СообщениеДата публикации: Вт Фев 08, 2011 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возраст: 21
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 3
Откуда: Новомосковск

Игра супер Гы! , только немного жаль что у меня на эмуле игра немного притормаживает и перевод хромает Улыбка
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Serge СообщениеДата публикации: Вт Фев 08, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мастер
Мастер
Возраст: 27
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 656
Откуда: тёмная комната с мягкими стенами

когда я увидел в магазине видеоигр на прилавке MKA для PC, чуть в обморок не упал. когда я собрался бежать покупать, умные люди сказали мне, что это просто образ диска + эмулятор. а с моим железом про эмуль PS2 можно забыть. слава богу, что не стал тогда покупать. взял у знакомых такой же диск и установил у друга. у него хороший комп со всеми дровами и directX, но в среднем было 16 fps, иногда чуть больше. играть было, конечно, туговато, но приятно: как-никак, пошла. потом, когда появилась PS2, просто сходил к другу и через Alcohol 120% нарезал на болванку, которая и пошла на PS2. вот и сэкономил на покупке диска. с тех пор играю и не обламываюсь Гы!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PASH-A СообщениеДата публикации: Пт Фев 18, 2011 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 32
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 25
Откуда: Germany

запустил на эмуле, почти не тормозит, зависит от арены Улыбка
давно я ждал этого дня Гы!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Моrtаl Kоmbаt: Аrmagеddоn Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 95733 / 0

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   

MK-сервер ©2003-2009   
Дизайн создан AMK's