· Регистрация
· Правила (04.10.2016)
· Поиск
· Пользователи
· FAQ


Форум: Регистрация l Забыли пароль?
Имя:                    Пароль:
Запомнить         
Последние темы:

  Рейтинг игроков Мортал Комбат 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
  Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> MK-online
Автор
                                                            Сообщение

Предыдущая тема :: Следующая тема

Нужен ли рейтинг мк4?
Да, нужен
 68%  [ 45 ]
Нет, не нужен
 15%  [ 10 ]
Скорее да чем нет, ибо я всегда мечтал только об этом!!!
 3%  [ 2 ]
Это любопытно
 13%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 66

Mikael СообщениеДата публикации: Ср Июл 16, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник

Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 13

с копа пробывали эмуль тестить - кнопки перешли на pad 1, но все равно под себя сделать их не возможно+все время дисконекты, даж 1 боя не сыграли.
Люди обьясните как
1. менять кнопки на pad 1/2
2. убрать лаги - инет вроде скоросной не должно так лагать.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гурман СообщениеДата публикации: Ср Июл 16, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник

Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 10
Откуда: Спб

Поменяй управление с Pad2 на Pad1,но так что бы Pad1 и Pad2 не совподали!
_________________
Вот моя аська 440-146-768

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mikael СообщениеДата публикации: Ср Июл 16, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник

Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 13

эт как? Истерика
мне над что бы на pad 2 и pad 1 были клавишы назначеные мною.как это сделать?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гурман СообщениеДата публикации: Ср Июл 16, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник

Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 10
Откуда: Спб

В эмуляторе есть конфиг,там поищи управление!У меня он распологаеться так Config>Game pad>Pad1 Pad2,у тя может быть подругому! Улыбка
_________________
Вот моя аська 440-146-768

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Crechet СообщениеДата публикации: Ср Июл 16, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик

Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 285
Откуда: Санкт Петербург

Гурман видимо имел ввиду, что бы ты, Микаэль, настроил под себя кнопки управления, и что бы кнопки первого игрока не пересекались с кнопками второго... Непонятно что вообще у тебя за проблема, настроить не так сложно, если конечно знаешь какая кнопка какому действию соответствует. Итак нас семеро...
1) Storm (409-032-784)
2) Crechet (368121735)
3) Nightwolf (453-129-320)
4) Gyrman (440-146-768)
5) Mikael (489234554)
6) Hope-man (440474407)
7) Копа (454-989-638)
Вроде все... это просто произвольно расставленные участники рейтинга, вовсе не значит, что они соответствуют этим номерам. Правила рейтинга(новости):
В первую неделю, то есть в эту, вы должны сыграть минимум один бой, для ориентировочной оценки вашего места в рейтинге. В период с пятницы до понедельника я вас расставлю по местам. Расстановка будет производиться в зависимости от выигранных вами боев, если ваши победы будут с кем то уровновешены, то администрация, в моем лице, будет решать кто из вас будет первым, если же администрация будет не в силах вынести вердикт, она попросит вас провести еще бой, для оценки вашего места в рейтинге.
Соревнование ведется до 10 побед. При разнице в боях меньше двух проводится состязание до окончательной победы с разницей в 2 очка, при этом счет записывается как 10-8. Эта система мне кажется более точной, если кому то не нравится, прошу отписаться, на мой же взгляд такая система даст более точную оценку мастерства спортсменов.
_________________
Я Великий Птиц, поклоняйтесь мне мелкие и жалкие людишки!!! Ала иль Ала Кречет расул Ала...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hope-man СообщениеДата публикации: Ср Июл 16, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок

Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 57
Откуда: Питер

У меня есть небольшая просьба)) КАК МНЕ НАСТРОИТЬ СКОРОСТЬ ИГРЫ ПО СЕТИ В ЭМУЛЕ,что бы было как дома с компом??????????????????????
_________________
Ищите ответ внутри себя (Брюс Ли)

А мой ответ лежит здесь:
http://vkontakte.ru/club3618785
Welcome to Мortal Кombat 4_Online!!!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Гурман СообщениеДата публикации: Ср Июл 16, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник

Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 10
Откуда: Спб

Ну все щас начнеться.....МОЧИ
_________________
Вот моя аська 440-146-768

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
копа СообщениеДата публикации: Ср Июл 16, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 3

а что делать с соединением ??? я думаю что конект будет разрываться !!! и на счет игроков . Как будем играть турнир ?или 1х1 ?? если 1х1 предлагаю на random ( не одним игроком ,а кого подкинет)))

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гурман СообщениеДата публикации: Ср Июл 16, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник

Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 10
Откуда: Спб

Согласен!+1
_________________
Вот моя аська 440-146-768

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Crechet СообщениеДата публикации: Ср Июл 16, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик

Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 285
Откуда: Санкт Петербург

Каждый играет так как хочет и теми игроками какими желает, вы можете играть рандомом, можете сами выбирать. Отказ соперника играть рандомом не может быть рассмотрен как причина отказа от соревнования. Далее, с соединением все впорядке, играть будем на серверах либо int13.ru, либо на любом другом который в данный момент будет работать. Игра по сети и игра на компьюетере идет на одинаковой скорости, во всяком случае у меня, в этой проблеме я помочь не могу, возможно кто то другой может вам помочь. P.S. Играть можно хоть одним персонажем, хоть по очереди каждым, это зависит от самого спортсмена, мы ж спортсмены? Спортивное состязание- это любое состязание где есть элемент соревнования. Воть так оть... Начинайте друзья, жду ваших результатов.
_________________
Я Великий Птиц, поклоняйтесь мне мелкие и жалкие людишки!!! Ала иль Ала Кречет расул Ала...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
STORM1987 СообщениеДата публикации: Ср Июл 16, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 32
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 328

Я думаю не надо мутить с обязательным разрывом в 2 очка. ведь при счёте 9-9 такой интерес появляется..... Да и победа со счётом 10-9 радость приносит всегда.

Теперь по поводу скорости игры: попробуй в видео поставить DX6 в конфиге, и разрешение поставь поменьше(тоже в конфиге) больше ничего не меняй. тут не только в интернете дело может быть, но и в компе. видимо эмулятор жрёт ресурсы и у железа

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crechet СообщениеДата публикации: Ср Июл 16, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик

Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 285
Откуда: Санкт Петербург

Счет 10-9 говорит о маленькой разнице скила, поэтому для попытки отыграться я предлагаю дать шанс, игра будет вестись до разрыва в 2 очка... Даже в пинг понге разрыв обязательный...
_________________
Я Великий Птиц, поклоняйтесь мне мелкие и жалкие людишки!!! Ала иль Ала Кречет расул Ала...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Ср Июл 16, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 33
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17438

Я хочу принять участие в рейтинге.
Ася 491-389-774
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
сгу потрашитель СообщениеДата публикации: Ср Июл 16, 2008 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 1

я хочу принять частие в рейтинге моя ася 433-178-925 парни я пригожусь вам!!!!!! (для рейтинга Улыбка) ) жду

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crechet СообщениеДата публикации: Чт Июл 17, 2008 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик

Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 285
Откуда: Санкт Петербург

Замечательно!!! Давайте результаты!!! Я хз когда смогу играть... у меня траур... умер джойстикРасстроенный Расстроенный сегодня я куплю новый, что будет с ним я не знаю...
_________________
Я Великий Птиц, поклоняйтесь мне мелкие и жалкие людишки!!! Ала иль Ала Кречет расул Ала...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ed Boon СообщениеДата публикации: Чт Июл 17, 2008 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 31
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 180

А чего меня не записали, а, Кречет?)) моя ася 476-614-418

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Чт Июл 17, 2008 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 30
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 858

У меня три вопроса:
1) как сделать нормальную скорость? У меня идёт слишком быстро, и даже Frame Limiter не может ничего поделать
2) т.к. до этого у меня уже висел эмуль, криво настроеный, то все новые настройки сбились. итак, какие плагины нужно ставить на видео и звук?
3) так что будем юзать - рип или полную? А то их вроде совмещать по каиллере нельзя...


Последний раз редактировалось: Torchok (Чт Июл 17, 2008 8:53 am), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikael СообщениеДата публикации: Чт Июл 17, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник

Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 13

Цитата:
Гурман видимо имел ввиду, что бы ты, Микаэль, настроил под себя кнопки управления, и что бы кнопки первого игрока не пересекались с кнопками второго... Непонятно что вообще у тебя за проблема, настроить не так сложно, если конечно знаешь какая кнопка какому действию соответствует.

Можеш сказать как сделать что бы допустим к крестику была кнопка "page down"? А не то что стандартно задано.
Цитата:
В эмуляторе есть конфиг,там поищи управление!У меня он распологаеться так Config>Game pad>Pad1 Pad2,у тя может быть подругому!

у меня так же но это вроде переключение между стандартными вариантами клавиш.
PS пинг 68-237 это нормально?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikael СообщениеДата публикации: Чт Июл 17, 2008 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник

Регистрация: 14.07.2008
Сообщений: 13

Цитата:
2) так что будем юзать - рип или полную? А то их вроде совмещать по каиллере нельзя...

я смогу играть ток на рип.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гурман СообщениеДата публикации: Чт Июл 17, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник

Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 10
Откуда: Спб

Копа-Гурман 10:8
_________________
Вот моя аська 440-146-768

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Crechet СообщениеДата публикации: Чт Июл 17, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик

Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 285
Откуда: Санкт Петербург

Буня, ты ж глупыш сам сказал что пока не уверен... Так что не надо бесить администрациюУлыбка))) Как ты мог подумать, что я о тебе забыл? Торчок, если ты сделал рип версию, скажи как сделать такую версию... Думаю нам не сложно будет иметь под рукой два эмуля, но не уверен что народ будет качать... Скорость игры не должна быть низкой... Попробуй снова запустить рег-файлы. И вообще, Торчок, скажите на милость, сударь, какого хрена вы тут пишете, тогда как не зарегестрировались, харэ вводить администрацию в прострацию, ты играть то будешь или где? Если будешь отпишись, я ж не знаю включать тебя в рейтинг или нет... Жду...
Ура ребята, первый счет появился... Что же... Копа пока на 1 месте!!! Ждемс...
Ответ Микаэлю, я авторитетно тебе советую не играть на нампаде, это потом будет вредить, несколько кнопок зажать нельзя... одновременно 3 не сработают... Нужно на том месте где написано стандартное значение кнопки щелкнуть мышкой и просто нажать нужную вам кнопку... не думайте что вы такой один... я тоже не сразу догадался...

от Найта: спокойствие товарищ, не нервничаем. Улыбка
_________________
Я Великий Птиц, поклоняйтесь мне мелкие и жалкие людишки!!! Ала иль Ала Кречет расул Ала...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crechet СообщениеДата публикации: Чт Июл 17, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик

Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 285
Откуда: Санкт Петербург

10 - 6 Гурман
_________________
Я Великий Птиц, поклоняйтесь мне мелкие и жалкие людишки!!! Ала иль Ала Кречет расул Ала...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Crechet СообщениеДата публикации: Чт Июл 17, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик

Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 285
Откуда: Санкт Петербург

10- 5 Копа
Я почему то начал догадываться о составе первой 4)))) Найтик, кто ж нервничал? Я на буна, да ну, бросьУлыбка Шутю простоУлыбка
_________________
Я Великий Птиц, поклоняйтесь мне мелкие и жалкие людишки!!! Ала иль Ала Кречет расул Ала...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Чт Июл 17, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 30
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 858

Crechet писал(а):
Торчок, если ты сделал рип версию, скажи как сделать такую версию... Думаю нам не сложно будет иметь под рукой два эмуля, но не уверен что народ будет качать... Скорость игры не должна быть низкой... Попробуй снова запустить рег-файлы. И вообще, Торчок, скажите на милость, сударь, какого хрена вы тут пишете, тогда как не зарегестрировались, харэ вводить администрацию в прострацию, ты играть то будешь или где? Если будешь отпишись, я ж не знаю включать тебя в рейтинг или нет... Жду...

Рип делал не я. Он скачан, уже не помню где.
У меня скорость не низкая, а наоборот - черезчур высокая.
Регистрироваться буду, но из-за проблем со скоростью пока не готов к тому, чтоб собственно говоря, приступить...
вот...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гурман СообщениеДата публикации: Чт Июл 17, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник

Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 10
Откуда: Спб

Гурман-Mikael 10:2
_________________
Вот моя аська 440-146-768

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail


Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> MK-online Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 95668 / 0

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   

MK-сервер ©2003-2009   
Дизайн создан AMK's