· Регистрация
· Правила (04.10.2016)
· Поиск
· Пользователи
· FAQ


Форум: Регистрация l Забыли пароль?
Имя:                    Пароль:
Запомнить         
Последние темы:

  Эмулятор для PS2, как на нём запускать игры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
  Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Консоли и ПК -> 128 бит
Автор
                                                            Сообщение

Предыдущая тема :: Следующая тема

Хотели бы Вы поиграть в MK c PS2 на PC
Да, хотел бы!
 80%  [ 57 ]
Нет, зачем это!
 19%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 71

caliban2 СообщениеДата публикации: Пн Дек 07, 2009 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 28
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 236
Откуда: Тренировочный Лагерь

Можно.На новом дельфайне,у которого есть netplay.
_________________
(Metalcore/Deathcore)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OilRig СообщениеДата публикации: Пн Дек 07, 2009 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 25
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 297
Откуда: с глуши лесной

А на PCSX 2 можно? Я на нём в Армагеддон играю
_________________

For everyone what does evil hates the light! (c)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
caliban2 СообщениеДата публикации: Пн Дек 07, 2009 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 28
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 236
Откуда: Тренировочный Лагерь

OilRig, На PCSX 2 тоже можно.Ты бы уже сам давно посмотрел есть ли нетплей в Toolse или где там у тебя в эмуляторе.
_________________
(Metalcore/Deathcore)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NE ERMAK СообщениеДата публикации: Вт Дек 08, 2009 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1

GDemAn, а у тебя не четыре планки стоит, потому что ХР определяет всего 3 гига оп памяти????

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Folterknecht СообщениеДата публикации: Вт Дек 08, 2009 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 33
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 56
Откуда: Dunkelheit

Неужели такие высокие системные требования (двухъядерник и 2 ГыГы оперативы) требуются даже на смертельный альянс, вышеший на 2 года раньше чем DooM 3!? Непонятно... Вопрос

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caliban2 СообщениеДата публикации: Вт Дек 08, 2009 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 28
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 236
Откуда: Тренировочный Лагерь

Folterknecht писал(а):
Неужели такие высокие системные требования (двухъядерник и 2 ГыГы оперативы) требуются даже на смертельный альянс,

Да и то,этих требований может оказаться мало.
Просто не надо путать PC и PS 2 на PC.
_________________
(Metalcore/Deathcore)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Вт Дек 08, 2009 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

Folterknecht
Учимся читать.

LASVEGAS писал(а):
Надо понимать, что компьютер это не консоль. Его нельзя купить и 10 лет, как консолью, пользоваться. Как ни крути через год-два быстро устареет. Так что нужны ежегодные апгрейды, конкретно видеокарты, т.к. именно эту часть железа приходится обновлять чаще всех остальных.
По принципу один раз купил, 10 лет пользуйся - действуют консоли. С ПК всё немного иначе.

_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OilRig СообщениеДата публикации: Ср Дек 16, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 25
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 297
Откуда: с глуши лесной

А возможно поиграть вдвоём за одним компом на одной клаве? Как надо настроить эмуль так?
P.S. Не сожрите меня критикой Довольный
_________________

For everyone what does evil hates the light! (c)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Foxx Gardner СообщениеДата публикации: Ср Дек 16, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Бессмертный
Бессмертный

Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 2130
Откуда: The 80's LA, Sunset Strip Blv.

OilRig, да можно. Мы с другом в Deadly Alliance так играли. Эмуль настроен был под саму игру, а затем просто вставили управление на второго игрока.
Но это не очень удобно)
_________________

ROCK ' N ' ROLL FOREVER - THAT'S MY DRUG

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OilRig СообщениеДата публикации: Ср Дек 16, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 25
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 297
Откуда: с глуши лесной

Elder Scorpion, какой эмуль был? Не PCSX2? Если он то скажи ка ты настроил я настраиваю и не могу. Но я не все кнопки ставлю. Может надо поставить все? И я играю в Армагеддон.
_________________

For everyone what does evil hates the light! (c)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Ср Дек 16, 2009 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

OilRig писал(а):
какой эмуль был? Не PCSX2?

На PS2 существует один единственный эмуль.
Тот который ты назвал.
Других в ближайшие 5 лет не предвидится.
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OilRig СообщениеДата публикации: Ср Дек 16, 2009 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 25
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 297
Откуда: с глуши лесной

Людииии!!!!!!! Крик! Крик! Крик! Крик! Помогите пожалуйста!!!!!!! Скажите как настроить пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!!!!
_________________

For everyone what does evil hates the light! (c)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
caliban2 СообщениеДата публикации: Ср Дек 16, 2009 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 28
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 236
Откуда: Тренировочный Лагерь

OilRig, Я этот эмуль не использую,но если исходить по шаблону,то есть в консоли существует два порта,куда присоединяешь два пада для игры вдвоём.В эмуляторе же в двух портах тоже должно быть какбы два Controllera,но здесь их нужно выставить.
_________________
(Metalcore/Deathcore)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OilRig СообщениеДата публикации: Ср Дек 16, 2009 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 25
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 297
Откуда: с глуши лесной

caliban2, ну я все кнопки настроены а я пытаюсь и них*я. Ну чё с ним?
_________________

For everyone what does evil hates the light! (c)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nick A.M.K. СообщениеДата публикации: Ср Дек 16, 2009 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Администратор всея MKC
<b>Администратор всея MKC</b>

Регистрация: 26.01.2004
Сообщений: 13355
Откуда: A.M.K.'s

OilRig, из банального: если у вас полноразмерная клавиатура (с правым блоком цифровых кнопок) и вы настроили управление для второго игрока на эти кнопки, то попробуйте включить NumLock для их использования.

И с выражениями острожнее. Антимат у нас включён, но это ещё не повод его использовать.
_________________
Главное - берегите свои души, когда грянет Mortal Kombat 3!
MK-сервер: mkserver.ru l ВКонтакте l twitter l Facebook l YouTube l Google+ l Steam

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
OilRig СообщениеДата публикации: Ср Дек 16, 2009 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 25
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 297
Откуда: с глуши лесной

Nick A.M.K., всё настроенно именно на эти кнопки. Но не работает (Нум включён). Кстати прости за мат вырвалось оченьь хочется поиграть вдвоём с друганом а никак. Извини не повторюсь матом Подмигивание
_________________

For everyone what does evil hates the light! (c)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
OilRig СообщениеДата публикации: Чт Дек 17, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 25
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 297
Откуда: с глуши лесной

Ну что так никто и не скажет как настроить. У меня: одна клава, как сказал Ник, полноразмерная, насроены 2 пада 1 (мой) - раьотает, другой (для второго игрока) - нет. Настраивал его на дополнительной клавиатуре а там всё рвно не двигается. Нум Лок включён. Объясните мне как сделать чтоб работал? Кому надо могу выложить скрины.

АААА!!!! Что с форумом? Вымер?
_________________

For everyone what does evil hates the light! (c)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Torchok СообщениеДата публикации: Чт Дек 17, 2009 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 30
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 858

OilRig, в настройках второй пад выбран? его кроме того, как настроить, ещё и выбрать из списка плагинов, причём используя ту же версию, что у первого (справа от первого пада, снизу от звука в настройках)
других причин не вижу, потому что не понятно, как именно настроено. А Кашпировский почему-то сегодня трубку не берёт.
_________________

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OilRig СообщениеДата публикации: Чт Дек 17, 2009 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 25
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 297
Откуда: с глуши лесной

Torchok, ты друг спасибо тебе брат я тя уважаю вообще респектище тебе!
_________________

For everyone what does evil hates the light! (c)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nightmare СообщениеДата публикации: Сб Дек 19, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик

Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 122

delete

Последний раз редактировалось: Nightmare (Чт Ноя 08, 2012 1:50 pm), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Сб Дек 19, 2009 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 30
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 858

Nightmare, всё ещё нельзя (
_________________

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OilRig СообщениеДата публикации: Сб Дек 19, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 25
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 297
Откуда: с глуши лесной

Блин а я хотел купить((((
_________________

For everyone what does evil hates the light! (c)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GDemAn СообщениеДата публикации: Сб Дек 19, 2009 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 36
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 84
Откуда: Shadow Moses

Люди, помогите настроить теккен 5 без глюков!!!!! Задолбала лагать!!!
_________________
Объявление:
Пропала шляпа, металлическая, остро наточена, а еще один Pulse-blade! Кто найдет- стучаться в аську.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GDemAn СообщениеДата публикации: Ср Дек 30, 2009 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 36
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 84
Откуда: Shadow Moses

Люди, ВЫШЛА ЗАВЕТНАЯ PCSX2 0.9.7(пока альфа, но результаты впечатляют), при настройке немного погемороитесь, так как в этой версии новый интерфейс, при тщательной настройке можно добиться 50 fps на PAL и 59.9 fps на NTCS. Задавайте вопросы, отвечу! Сам эмулятор можно найти здесь.
_________________
Объявление:
Пропала шляпа, металлическая, остро наточена, а еще один Pulse-blade! Кто найдет- стучаться в аську.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Супер Король СообщениеДата публикации: Ср Дек 30, 2009 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок

Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 67

Прежде всего хотелось бы узнать конфигурацию, на которой можно добиться столь впечатляющих резльтатов Улыбка

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail


Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Консоли и ПК -> 128 бит Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 95661 / 0

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   

MK-сервер ©2003-2009   
Дизайн создан AMK's