· Регистрация
· Правила (04.10.2016)
· Поиск
· Пользователи
· FAQ


Форум: Регистрация l Забыли пароль?
Имя:                    Пароль:
Запомнить         
Последние темы:

  Эмулятор для PS2, как на нём запускать игры
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
  Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Консоли и ПК -> 128 бит
Автор
                                                            Сообщение

Предыдущая тема :: Следующая тема

Хотели бы Вы поиграть в MK c PS2 на PC
Да, хотел бы!
 80%  [ 57 ]
Нет, зачем это!
 19%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 71

Super- Blaze СообщениеДата публикации: Вт Сен 11, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Эмулятор для PS2, как на нём запускать игры Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 27
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 32

Кто знает хоть что ни будь об эмуляторе для PS, то помогите!!!...
Я скачал MK Armageddon- на 4.8 гб, и что, зря???
Сколько ни качал эмуляторов, всё бесполезно... Как запускать я не знаю. Там надо создавать вроде образ DVD, а как???
Ну прошу, помогите!!!!!
Нейтрал
_________________



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ученик Sub-Zero СообщениеДата публикации: Вт Сен 11, 2007 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 25
Регистрация: 29.01.2006
Сообщений: 849
Откуда: Lin Kuei

Super- Blaze, помоему через Diamond Tules или как правельно... там по идее можно создать образ... я так во вся ком случаем делал...
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Патрик СообщениеДата публикации: Вт Сен 11, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs
Возраст: 31
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 5837

Нормальных эмулев толком нет. Это все-равно будет извращенская игра.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ART СообщениеДата публикации: Ср Сен 12, 2007 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 29
Регистрация: 07.06.2006
Сообщений: 1142
Откуда: Германия , Украина

Super- Blaze ты зря скачал скажу сразу !! Не забивай голову гемороем так как ты ненайдеш рабочий емуль ,плагины , биосы и.т.д.
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nightmare СообщениеДата публикации: Чт Сен 13, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик

Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 122

delete

Последний раз редактировалось: Nightmare (Чт Ноя 08, 2012 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Super- Blaze СообщениеДата публикации: Ср Сен 19, 2007 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 27
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 32

Короче, я ещё раз всё запускал, с биосами и т.д и т.п, и появилась заставка!!!( Sony PS2)
А затем всё... Облом... так и зависла она.
Так и должно быть? (или чго делать???)
_________________



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toksin СообщениеДата публикации: Ср Сен 19, 2007 7:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 26
Регистрация: 10.03.2006
Сообщений: 196
Откуда: Москва

Как уже говорилось,чтобы он у тебя нормально пошёл тебе комп нужен о-о-очень мощный,ну если не хочешь играть с ужаными лагами.Если так хочешь поиграть то легче PS2 купить (или X-Box) и не мучатся будешь качать эти образы и скидывать на DvD и играть в "бесплатные" игры Улыбка) А на PC пытатся запустить...Как говорится:"Была бы голова,стена найдётся!"
_________________
-Хороший,плохой...Какая разница?Пушка-то у меня!(с) х/ф"Зловещие мертвеци 3"

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nightmare СообщениеДата публикации: Ср Сен 19, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик

Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 122

delete

Последний раз редактировалось: Nightmare (Чт Ноя 08, 2012 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Super- Blaze СообщениеДата публикации: Ср Сен 19, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 27
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 32

У меня Intel pentium 4 CPU 3.00GHz 3.01 ГГц. 512 MB ОЗУ.
Это???

Да, ещё!!!
Я скачал MKSM на 2.6 Гб. Надеюсь что пойдёт на эмуляторе PCSX2 0.9.1!
Если не пойдёт, то я повешусь!!!!!!!!! Крик!
_________________



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nightmare СообщениеДата публикации: Сб Сен 22, 2007 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик

Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 122

delete

Последний раз редактировалось: Nightmare (Чт Ноя 08, 2012 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Патрик СообщениеДата публикации: Ср Сен 26, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs
Возраст: 31
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 5837

Я вообще таких людей не понимаю! Такие геморрои! Тем более, все-равно ничего не получится. Неужели так сложно консоль купить? КОпейки же сейчас стоит!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaXiMuS СообщениеДата публикации: Чт Сен 27, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кудесник
Кудесник
Возраст: 26
Регистрация: 15.08.2005
Сообщений: 2968
Откуда: Makai

Да и при том что на ПС2 полно хороших игр каторых нет на компе)))
_________________


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nightmare СообщениеДата публикации: Чт Сен 27, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик

Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 122

delete

Последний раз редактировалось: Nightmare (Чт Ноя 08, 2012 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Super- Blaze СообщениеДата публикации: Вс Сен 30, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 27
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 32

Да...
Эти эмуляторы мне сделали загрузку ЦП почти на 100% когда MKSM запустил. Там про карту началось, затем заставка MKSM и по правилам должна быть заставка Midway. Но её небыло...
Как- то на днях у другана поиграл в свой MKSM и решил что лучше купить PS2.
_________________



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flash СообщениеДата публикации: Пн Окт 01, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 25
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 380
Откуда: Одесса

У меня на двухядерном Intel Pentium D, 1024 оперативной, и 512 видюхи, у меня пошол MKDA со скроростью где то 25фпс, армагедон отказался запускаться(только лого дракона а дальше ничего), а остальные морты я не тестил.
Нужно ждать либо очень хорошего эмуля, либо покупать зы2.
_________________
Я буду молчать
и смотреть на горизонт,
в ту точку, где земля сходится с небом.
Все меняется,
все течет, но одно
всегда остается неизменным...(c)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ученик Sub-Zero СообщениеДата публикации: Пн Окт 08, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 25
Регистрация: 29.01.2006
Сообщений: 849
Откуда: Lin Kuei

Super- Blaze, давно пора было купить зы2... ппц... зачем так тянуть???
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nightmare СообщениеДата публикации: Вт Окт 09, 2007 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик

Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 122

delete

Последний раз редактировалось: Nightmare (Чт Ноя 08, 2012 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nefrit СообщениеДата публикации: Вт Окт 09, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 31
Регистрация: 15.02.2005
Сообщений: 2767
Откуда: Москва

Nightmare, это к PS3, но не к PS2.

Надеюсь,автор не спрашивает об эмуляторе PS3 Гы!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nightmare СообщениеДата публикации: Вт Окт 09, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик

Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 122

delete

Последний раз редактировалось: Nightmare (Чт Ноя 08, 2012 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hattory Hanzo СообщениеДата публикации: Ср Окт 10, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возраст: 39
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 2

Nightmare писал(а):
оно конечно PS2 лучше покупать...

Ну честно скажу, PS2 купил только из-за комбата. Так бы эту консоль сжег бы и полил бы на огонь! на пс гамерюсь только в комбат. На остальное просто некакого желания нет. Эмуль к стати работает только на определенных играх. К стати видел PS3 как там игрались в пиратов карибского моря )))) Честно скажу, либо там чего то в настройках PS3 пипец был либо я чего то не понял, но графика там просто какойто кошмар. Либо на жидкокристаллических телевизорах в нее играть просто нельзя! Либо PS3 полная лажа и еще одно сдирание денег. Если бы комбат выходил на PC я бы давно плюнул на приставку. А так я лучше в F.E.A.R. повожусь. Не вижу ради чего там деньги вбухивать в этой приставке.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima СообщениеДата публикации: Вс Окт 14, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 28
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 87

Две главные вещи-это 2Хпроцессор и хорошая видеокарта.Мое мнение:Лучше купить хороший комп, чем потом продавать Соню Подмигивание
MKDA-запускаеться и работает без проблем
MKD-у меня нет но вроде как тоже играбельна
MKSM-только меню
MKA-много лагов,но отлупить Ли Мей в текстуре Ермака можно Шок (на pcsx2 0.9.4 полностью играбельна )

Буду ждать Pcsx2 0.9.4!!! Но ЗЫ не куплю!!!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nightmare СообщениеДата публикации: Вс Окт 14, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик

Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 122

delete

Последний раз редактировалось: Nightmare (Чт Ноя 08, 2012 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima СообщениеДата публикации: Пн Окт 15, 2007 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 28
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 87

Nightmare, в листе
совместимости MK:D значится как играбельная но в зависимости от региона.Попробуй запустить MK: DA.
Ещё зависит от видео-плагина.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kostik The Lover СообщениеДата публикации: Пн Окт 15, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 35
Регистрация: 10.04.2007
Сообщений: 17
Откуда: Саратов, Россия

Ну, не знаю, чего Вы так ополчились на консоли - купил X-360 чипованный, подключил к телеку, купил втрой джойстик (карта памяти не нжна - у него винчестер) - все, на ближайшие пять лет у меня не будет никаких проблем с графикой, настройками, несоответствием железа и софта, новыми виндами и директами, оперативкой... Пять лет безо вских настроек и геморроя я буду играть во все новые игры с максимальной графикой. Плюс, морталы с первого икса тоже нормально так себе идут на 360-ом. Одно удовольствие!
А комп - теперь только для инета.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Патрик СообщениеДата публикации: Пн Окт 15, 2007 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs
Возраст: 31
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 5837

Kostik The Lover, боюсь, не пять лет, а где-то год - пока ящик не ёкнется.

От NAMK: какие же вы добрые люди =)))

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Консоли и ПК -> 128 бит Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 95560 / 0

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   

MK-сервер ©2003-2009   
Дизайн создан AMK's