Ветеран MKs

Возраст: 34 Регистрация: 18.05.2004 Сообщений: 9555 Откуда: германия
|
tak wot.......... da snaju moshna bila i w temi igri napisat, nu reshil shto eto igra ushe legenda i nadejus naidu poklonikaw kak i ja exxeexexex
tak nu 4e wobshe sdelal temu, kak wi snajeti wishla nowoja 4ast (resident evil 4)
wsem sowetuju po igrat, kto ne po igrajet propustil w shisne takoje shastje, dashe kto ne igral drugije 4asti.
GRAFIKA: prosta super da i eshe dla ps2, mne kashetza ja eshe ne widel takoi GRAFI na ps2
UPROWLENIJA: ja ne snaju kak leg4e eshe moshna sdelat, wse po kaifu
ISTORIJA: nu ushe kak i w drugix 4astax bila o4en xoroshoi tak i w 4 toshe (esli ne lut4e)
SAMA IGRA: prosta klass, ja eshe ne widel takoi sistemi, (mortal kombat primer dolshen wsjat) esli strilajesh w protivnika po kakim liba 4astem tela, to ti widesh i effekt, ne kak w drugix igrax, wot esli w boshku strelnul sna4it bolshe shisne uberajet. tut wobshe ja owigel, strilajesh odin ras naprimer w kolenku on podajet nu ne polnastju a na odnu kolenu, esli ti bliska to ti moshesh nashat X i wipolnajesh wirtushku po MORDE, ili perikidewajesh ego 4eres seba i etim sposobam rasbiwajesh golowu.esli 2 rasa strelnish on polnastju podajet. xodat s orushejam, esli strelnish w ruku gde on dershit orusheja togda ronajet ego, esli w boshku nu tut ponatna on rasriwajetza, u ne takarix wilasijet shtuka is boshki i ego emu eshe ras strilat w boshku, ili w tela nu tak o4en dolga ubit ego. eshe odin plus, 4uwaki naprimer kidajut topori ili is arbaleta strilajut, ti poka nawidesh zel (kak wse delajut na4inajesh saranija strilat exexex i wetot moment esli oni kinuli to ti otbiwajesh pulami. ne nado naprimer sales kuda ne bud i opat po lesnizi spuskatza, net ti moshesh prosta s prignut, ili s 2 etosha 4eres okoshka.
PROTIVNIKE: tut wobshe klass otli4ilsja ot drugix 4astei, segda bila naprimer, esli silnije to nado orusheja moshnoja tut ushe 4utok po drugomu. naprimer odin tipa gladiator wes w dospexax nu bes glas (im wiresali nawerna) to nado ili po doshdat kogda on po beshit na teba i dolboneza ob shto ne bud, to w sadi wisit u nego parasit i po nemu strilat nado. drugoi wobshe toshe wes w dospexax, nu tolka boshka swobodnoja i nogi do kolena, nu sami poneli kuda strilat, a est wobshe sweri, karo4e strilai w nix skolko xo4esh a oni sanogo wostanawlewajuza, (widna pram esli strilajesh w shiwot na skwos) tut nado wintowku s prizzelom na TEPLO, tak ti smoesh uwidet 4 porasitaw i ubit ix, nu ne tut ta bila u nego est eshe w sadi odin, xexeex a on ne takoi 4uwak katori udarit a potom oditaxajet, tipa a shas ob begu i strelnu emu w sadi. tut ushe nado mu4iza.
BOSSI: nu wse sdelano xorosho i prekrasno kak ranshe.
MULTIKE: a wot tut ushe nado to4na MK wsjat primer (ja pro MKSM) kak obi4na proshel shto ne bud a tut multik nu raslabilsja poloshil jostik na stol, smotresh multik (i sameti ne na igrowom dwishke) nu smotresh a tut ras reska napodajet w multike i esli ti ne nashal R1+L1 ili [ ]+X segda po rasnomu to tebe kapez, i tak ne w odnom multike a wo wnogix i w igre toshe kstati. s odim bossam tak wobshe bila postojana, boi S NOSHAMI WSE W MULTIKAX. ja bi tak xotel widet MK brodilku.
nu i konez daju igre 100% eshe ne odna igra dla mena ne sdelala stolka radosti ne odna, dashe HALF LIFE 2 ja igral i potom w konze nadojela i ster xexexexexexe wsem igrat, budite radi, a teper kto rasbirajeza w RE ja toshe FANAT exexexexexxeexxe |
|