· Регистрация
· Правила (04.10.2016)
· Поиск
· Пользователи
· FAQ


Форум: Регистрация l Забыли пароль?
Имя:                    Пароль:
Запомнить         
Последние темы:

  DA + TE = ?
На страницу Пред.  1, 2
 
  Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Mortal Kombat: Deadly Alliance/Tournament Edition
Автор
                                                            Сообщение

Предыдущая тема :: Следующая тема
Lord Sektor СообщениеДата публикации: Пн Авг 01, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин-Дракон
Воин-Дракон
Возраст: 31
Регистрация: 29.01.2005
Сообщений: 513
Откуда: г.Минск

Nefrit, не знаю - на том сайте где я эмули качал писалось ,что BAT - лучший эмуль GBA... Но он же не работал!!! Истерика
_________________
С вами до последнего МК

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nefrit СообщениеДата публикации: Ср Авг 10, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 32
Регистрация: 15.02.2005
Сообщений: 2767
Откуда: Москва

А все-таки согласитесь ,что лучше бы обе эти игры были перенесены на ГБА так же ,как и Теkkеn advance.
Зачем было жертвовать графикой и нормальным геймплеем ради трехмерности?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rEPTIl СообщениеДата публикации: Вс Авг 14, 2005 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный Воин
Опытный Воин

Регистрация: 28.01.2004
Сообщений: 425
Откуда: Сахалин/Хабаровск

Nefrit, где биос скачивал?
_________________



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nefrit СообщениеДата публикации: Вс Авг 14, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Модератор
<b>Модератор</b>
Возраст: 32
Регистрация: 15.02.2005
Сообщений: 2767
Откуда: Москва

rEPTIl, тута

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Black Shroud СообщениеДата публикации: Пт Дек 30, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мудрец
Мудрец
Возраст: 32
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 3839
Откуда: Demon Boundary

Можно играть хот ввосьмером на эмуле http://www.emulator-zone.com/download.php/emulators/gba/nocashgba/no$gba-w_2.1b.zip
_________________

オレに関わるな…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black Shroud СообщениеДата публикации: Сб Дек 31, 2005 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мудрец
Мудрец
Возраст: 32
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 3839
Откуда: Demon Boundary

А через какой эмулятор можно играть по инету ???
_________________

オレに関わるな…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black Shroud СообщениеДата публикации: Вт Янв 17, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мудрец
Мудрец
Возраст: 32
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 3839
Откуда: Demon Boundary

по инету можно через VBAlink

Теперь насчет МКДА+МКТЕ....если их соединить то играть можно ТОЛЬКО за Скорпиона, Кван Чи и Шан Цунга.
Единственный интерес в этом - выиграть золотые монеты которые в МКТЕ нельзя получить иным способом.

Кстати когда я пробовал соединить их на одном компе, то экран МКДА выдавал "Konnecting... (B) - Cancel"

экран MKTE выдавал "Original MK DA detected. Exiting..."
видимо потому что я уже все открыл в МКТЕ
_________________

オレに関わるな…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RAzoRHell СообщениеДата публикации: Вс Мар 16, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик

Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 123

Интересно, тоесть толку в этом ни какого а не знаеш что с этим биосом делать??? скачал его ну там ведь не папок ничего нету, VBA состоит всего из одного файла а когда запускал его в настройках ненашел графы биос, может как то по другому??!!
_________________
Lord of Demon

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sumac СообщениеДата публикации: Сб Мар 29, 2008 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 33
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17438

RAzoRHell, попробуй бросить биос просто в папку с самим эмулятором, может поможет.
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RAzoRHell СообщениеДата публикации: Вт Апр 08, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик

Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 123

Sumac, ну я так сразу и сделал, только что бы оно все заработало, оказываеться надо зайти в Options, затем в Emulator, а там поставить галочку на Use BIOS file, после этого когда биос начинает работать то появляется заставка гба когда загружаеш ром, действительно многие глюки исчезают и как мне показалось графа лучше стала, хотя незнаю, но если вы сохранялись на эмуле до этого не в самой игре то сейвы почему то не работают, выдает ошибку типо чего то связано там с биосом, если в самой игре проблем тада нет, вот недавно сам разобрался!!! Гы! )))))))
_________________
Lord of Demon

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kuirp СообщениеДата публикации: Ср Апр 23, 2008 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок

Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 95

Цитата:
После этой логической цепи ответте на вопрос, зачем нужны насройки второго, третьего и аж четвертого игрока?

Извиняйте что так поздно, но все-таки отвечу.
Сразу вынужден вас огорчить: это не для нескольких игроков.
Эти настройки нужны, чтобы сделать несколько конфигураций для управления. Впоследствии между этими конфигурациями можно переключаться, нажимая на: Options\Joypad\Default Joypad\ и ставя галочку на 1,2,3 или 4 соответственно.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kuirp СообщениеДата публикации: Ср Апр 23, 2008 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок

Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 95

Цитата:
А через какой эмулятор можно играть по инету ???

Цитата:
по инету можно через VBAlink
Black Shroud, ты че сам с собой разговариваешь? Хохочущий
Цитата:
выиграть золотые монеты которые в МКТЕ нельзя получить иным способом.

Здесь ты не прав: у меня как-то раз получилось заработать 300 з.м.
До сих пор не понимаю как. Вопрос
Я как обычно проходил МКТЕ очередным персом и после победы над каким-то из персов, вдруг увидел что цена за победу над следующим была 300 монет золотого цвета. Вопрос
Я аж обалдел... Шок
Но это было в первый и последний раз... Расстроенный
Может это какой-то бонус за то что я сделал с предыдущим персом? Истерика

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГОДЗИЛЛА СообщениеДата публикации: Ср Апр 23, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 27
Регистрация: 08.06.2006
Сообщений: 1028
Откуда: Орехово-Зуево

kuirp, скорее всего, простой глюк.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Folterknecht СообщениеДата публикации: Пт Окт 21, 2011 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 33
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 56
Откуда: Dunkelheit

Что-то мне не вериться, что за кого-то дали 300 золотых. Я знаю, что эти 300 золотых монет лежат в одном из гробов в крипте, который открывается за N-ое количество красных монет. А вообще вебмани в помощь.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Пт Окт 21, 2011 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 30
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 858

Folterknecht писал(а):
А вообще вебмани в помощь.
Ты хотел сказать "артмани"? Улыбка

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Folterknecht СообщениеДата публикации: Сб Окт 22, 2011 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 33
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 56
Откуда: Dunkelheit

Да, артмани Гы! Это меня плющит чуток. А кстати через этот самый артмани никто не пробовал сектора разблокировать, он, если я не ошибаюсь, только при удачном коннекте DA и TE должен появиться?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Пн Окт 24, 2011 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 30
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 858

Folterknecht писал(а):
Да, артмани Гы! Это меня плющит чуток. А кстати через этот самый артмани никто не пробовал сектора разблокировать, он, если я не ошибаюсь, только при удачном коннекте DA и TE должен появиться?
У меня как-то получалось. Давно дело было, не помню как получилось. Но помню, что руководствовался только этим сайтом.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Mortal Kombat: Deadly Alliance/Tournament Edition Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 95661 / 0

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   

MK-сервер ©2003-2009   
Дизайн создан AMK's