Легенда

Возраст: 36 Регистрация: 30.10.2014 Сообщений: 3446 Откуда: Москва
|
Купил омники Супериор Спуди и Паучьи Миры. Годнота! Особено Супериор. У меня так это вторая из любимых серий про Паука. Первая - Алтимейт, котораядля меня кончилась со смертью Питера на 160 номере, а то что там дальше насочиняли, это мракобесие и я не про Моралеса говорю, хотя он тоже второсортный типок. Взял бы как омнибусы, но зодиаки пока фигачат тощие тома по 7 номеров. Вообще, посрался с их представителем на эту тему вконтакте. На мой вопрос, а будет ли омник, мне ответили что за такие тупые вопросы пора банить и что лишь одно издательство (Комильфо, если кто не знает) может себе позволить такое, а у них денег нет. Будто это я в этом виноват!
А вот в омнибус Паучьих миров комильфо могли бы и побольше запихнуть. Вообще, я почитал бы сольную серию про Паука Панка и стимпанковскую паучиху.
Так же прочитал сюжетку про гоблина-Карнажа - только посткредитсцена с Отто понравилась. Хотелось бы про него серию, а лучше продолжение Супериора. Вообще, то что сейчас происходит в Пауке после возвращения Паркером тела, мне люто не нравится.
Прочитал 2 том нуарного паука "глаза без лица". Первый мне как-то больше понравился в свое время, но вообще серия интересная.
Выходящий сейчас том Венома, Паутина Венома про симбиотов во Вьет Конге и Первый носитель - это какая-то дичь!! Вообще мне не понравилась идея про добрых, но поехавших симбиотов. Арка с Богом Симбиотов Кналлом напоминает мне такую же с Морланом в Человеке-Пауке.
Чет Марвел меня конкретно расстраивают.
Прочитал Красного Сына, Кингдом Кам, Лечебницу Аркхем, Бэтмен: Земля 1 оба тома и Джокер. Второе происшествие/Царство Небесное - просто потрясающий по атмосфере и стилистике комикс! Однозначно стоит иметь на бумаге, такой крутой рисунок вы мало где увидите! Лечебницу Аркхем (Дом скорби на скорбной земле) стоит так же взять из-за необычной рисовки и дичайшую атмосферу шизофрении. Джокер про Хита Леджера понравился, но покупать не буду. Бэтмен: Земля 1 хорош сюжетом - такого Летучего мыша вы еще не видели Ну и Красный сын хорош.
Осилил первый черно-белый том классических Черепах 84-93. Ну че, неплохо. Дальше читать не буду, даже том 3 где Лео руку отрубили Начал читать Черепах idw. Классно, но на бумаге я бы такое наверно не взял, по крайней мере в том формате, что сейчас. Вообще не люблю синглы и тпб в мягкой обложке. Если брать, то только толстенную книгу в твердом переплете, но они все очень ограниченным тиражом и хрен я ее где сейчас найду. Хотя, я люблю черепах. Жаль что азбука фигачит в основном диси.
Прочитал первый том Блексэд, про кота-детектива. Довольно неплохие детективные истории, рекомендую.
Кто-нибудь что-то посоветует к прочтению? |
|