Герой древности

Возраст: 27 Регистрация: 19.06.2010 Сообщений: 4855 Откуда: EarthRealm - Свердловск
|
В целом E3 понравилось, по прежнему ощущается как геймерский праздник. Надо просто быть готовым к тому, что не на все праздники одинаковое количество подарков приносят. Лично я ждал анонса соло игры про Супермена от Rocksteady, которую они по слухам разрабатывают и inFamous 4 от Sucker Punch, также была очень призрачная надежда на Devil May Cry 5. Но что поделаешь, зато порадовали другими анонсами. По Wolfenstein хайпа не понимаю, так как не играл, но после анонса сиквела заказал первую часть вместе с The Old Blood, благо первую часть сейчас отдают практически даром (900 рублей за диск). The Evil Within 2 был необходим, так как первая часть со всеми DLC всё равно многие вопросы оставила без ответа, поэтому очень рад анонсу. Ничего не могу сказать касательно анонсов всяческих DLC, так как не играл в сами игры, кроме Uncharted 4, но мне нравится Елена, поэтому не горит. Anthem выглядит как игра про Железного Человека, которую мы заслуживаем. Не уверен, что Life is Strange нуждается в приквеле. Assassin's Creed Origins выиграл меня сеттингом, в котором я последний раз был благодаря игре по фильму Мумия с Бренданом Фрейзером, той самой, которая ещё на PS1 выходила и конечно же меня интересует сюжет в настоящем после твиста в Syndicate.
Трейлер Beyond Good & Evil 2 честно говоря разочаровал, ибо первая часть была такая тёплая, практически мультипликационная сказка, а этот кусок недоразумения стал каким-то сексуализированным, стремящимся к рейтингу +18 непонятно зачем вообще, ужас.
У Sony понравилось всё. Хочется отметить Days Gone, так как это Ходячие Мертвецы, которых мы заслуживаем, а не Telltale Games. Новый геймплей God of War заметно прибавил в динамике после прошлогоднего трейлера. Detroit как минимум интригует. В Shadow of the Colossus никогда не грех переиграть и новому поколению геймеров нужно быть знакомыми за такими шедеврами, за которые мы и любим индустрию.
Геймплей Челоека-Паука это та игра, после которой хочется пойти и
Кто знает, может Е3 чем-то ещё удивит вне конференций, но мне лично хватает того, что намечено на грядущий год, ибо ещё есть игры, которые должны выйти в этом, а 2018 уже богат на урожай. Зачем вам ещё куча анонсов на и так загруженный год? Поэтому особых разочарований нет кроме несбывшихся надежд. _________________ You will give the people of Earth an ideal to strive towards. They will race behind you, they will stumble, they will fall. But in time, they will join you in the sun, Kal. In time, you will help them accomplish wonders.
Топ 5 самых любимых моментов Супермена в DCEU |
|