Легенда

Возраст: 35 Регистрация: 30.10.2014 Сообщений: 3446 Откуда: Москва
|
Dar_Terran, Цетрион никогда не планировалась как негритянка с косичками. Закос под шаманку из Д3 , да, но и там у нее был соответствующий цвет кожи.
Не вижу проблемы в том, что бы у сверхсущества была зеленая или серая кожа, тем более что таким образом подчеркивается ее сродство с подчиненной стихией. Проблема Цетрион в ее имбалансности - сделали бы ей геймплей на основе Иви и Болотной Твари, добавили бы прием с регенерацией как Богине Жизни, ауру автоматического отражения файрболла на 2 сек. и 1 хит, Кожу из Коры как Ледяную Ауру в вариации Саб-Зиро Нерушимый и было бы норм. По сути, Цктрион, это типичный такой друид из D'n'D, я или Ляйфер без проблемы придумаем ей мувов прямо на коленке. Но нет же, сделали абы что
А вот Котал, насколько я знаю, изначально задумывался именно с зеленой кожей и ва краску ее превратили лишь потом. Иметь своего Огра или орка в МК было бы неплохо. Да и кто сказал, что Ош-Тек должен быть обязательно типичным темнокожим мужиком? Стереотип, я бы сюда толерантность приплел, но это совсем уж за уши будет.
Что не так с Нитарой? Да, она должна быть похожа со Скарлет в том, что их приемы завязаны на крови, но не более того. Поиграй за Миру в КИ - типичный такой вампир. Или за Демитрия Максимоффа из сам знаешь какой игры. Пассивная способность вампиризм - каждый раз когда Нитара атакует когтями/руками, попаданием в хит лечит ее на 1hp, укус как у Милины лечит, не знаю, 50 hp. Управление летучими мышами - ну типичный же прием. Невидимость, телепортация, полет. Что мне не нравится в Скарлет, это ее управление кровью, как ты верно заметил, как простой водой. Игровая условность, да, но как и в Инже или КИ, это должен быть ограниченный пополняемый ресурс. Типа, порезала ножом - восстановила крови. Скастовала мув - отняла у себя немного жизни - восстановила крови. Потратила кровь специальным приемом - восстановила жизни. Скастовала ауру вампиризма - противник вблизи получает дот демейдж, как от Пламенной ауры Скорпиона стиля Инферно, а Скарлет восстанавливает себе кровь. Кровавая Коса отличный спешл, вообще, создание оружия из крови, Могу Крови подходит, а вот сопля из воздуха мне кажется нелогичной. Но это все мое ИМО, и наверняка в реальности это создало бы кучу проблем и дисбаланс. По поводу обоснованности - и демоны и вампиры, и всякая нежить, прекрасно могут ужиться в мк.
Uriel, да нет, это игра "запости баян"
Если кто еще не видел или не понял - на заднем плане Ханзо дерется с киборгом. На корабле Карона
Сегодня приснилось, будто играю в МК11 и во втором длс-паке Китане завезли вот этот костюм
|
|