Воин-Дракон

Возраст: 29 Регистрация: 23.04.2011 Сообщений: 575 Откуда: Cаинт Пи
|
Sumac писал(а): |
Scarecrow, классный пост!!
Не, серьёзно, я так давно не смеялся. Его, по сути, можно суммировать так:
Scarecrow писал(а): |
ничего не понимаю в МОБАх, ширпотреб, задроты, сложное управление, задроты, школота, сложное управление, задроты, ФАН!! в 3D, задроты, задроты |
Отсутствие разбиения на отдельные предложения, также дополняет общую картину.
Ты извини, конечно, но ты бы хотя бы поинтересовался вопросом чуть глубже, чем на уровне форумных разговорчиков.
На самом деле, как и в любом другом жанре, в МОБА есть разные игры. которые требуют разного скилла. Heroes of the Storm, по сути, МОБА для всех и каждого. Лига Легенд - посложнее. ДОТА2 - для тех кому действительно хочется поломать себе мозг.
При этом, МОБА - это не столько о реакции сколько о тактике и стратегии. Я понимаю, поколению воспитанному на "дендюшках и сегушках" такие вещи непривычны, но тем не менее. В МОБАх надо думать, не меньше, а может даже и больше, чем кликать по кнопкам.
Ну и напоследок, совет тебе и броненосцу-в-потёмках: если вы ни черта не смыслите в том о чём говорите, то постарайтесь воздержаться от оценок в духе "шрирпотреб". Это о вас же лучше скажет, мои уважаемые.  |
Сумак уважаемый, я сижу на многих форумах и чаще всего с планшета где не удобно разделять предложения и первый кто сделал мне замечание это увы вы если вам смешны такие глупости на которые никто не обращает внимание простите и уверяю вас и в школе и в колледже и в универе такую специализацию как великий могучий и русский язык я закончил на отлично, но тема же не об этом так что ваша попытка задеть - мимо
насчет вашей фразы о том что нужно поинтересоваться вопросом также мимо, вы смотрю поинтересовались вопросом лишь с новой близовской игры и в тянулись, а я играл в доту еще в 13 лет так что знаю поболе о тамошнем контигенте задротов и сложном управлении
loc dog я начиная с того же варика в который играю вот уже 15 лет немного моб попробовал в основном самые известные (для меня) может быть и стоило бы но вот 3-х мерные мне понравились
Сумак, вы вот говорите о умудрости и тактике что нам простым смертым недоступна
да никакая ваша хваленая тактика и смекалка вам не помогут если у вас рукожопые партнеры по команде один вы насколько блестяще не играете не вывезите команду особенно если играете против спецов, мировые турниры также стоит посмотреть если вы как говорите интересуетесь вопросом, хотя я полагаю вы только только начали интересоваться начиная с нового близовского проекта а я говорил именно о школьниках, как это было в наше время, которые ходили вместо учебы в компьютерные клубы ничего не понимая в доте строили из себя спецов и агрились, ну собственно как сейчас вы огрызаетесь не поняв суть поста, и защищая жанр которым заинтересовались, а я в посте не в коей мере не посирал жанр, так что не понимаю что было смешного в моем посте и кто вообще не понимает суть вопроса |
|