· Регистрация
· Правила (04.10.2016)
· Поиск
· Пользователи
· FAQ


Форум: Регистрация l Забыли пароль?
Имя:                    Пароль:
Запомнить         
Последние темы:

  MK:Komplete Edition для ПК (технические проблемы)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
  Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Mortal Kombat (2011)
Автор
                                                            Сообщение

Предыдущая тема :: Следующая тема
aRmOnDo СообщениеДата публикации: Ср Июл 10, 2013 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Фаворит Турнира
Фаворит Турнира

Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 933

Извините, кто-нибудь может помочь с проблемой? Дело в том что когда запускается арена The Deadpool игра сначала зависает, а потом вылетает. Подскажите кто-нибудь

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Ср Июл 10, 2013 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

Патрик писал(а):
почему ты исходишь на такое говно только потому, что у тебя не идет игра, при этом прикрываясь отзывами других, у кого с ней тоже проблемы?

Причём здесь конкретно я, если проблемы у кучи народу? Я просто выражаю мысли общественности так сказать Подмигивание

В своё время с Grand Theft Auto IV была такая же история, в прошлом году - с Dark Souls: Prepare To Die Edition.

Как говориться в древней поговорке: промолчи, и дьявол восторжествует.

aRmOnDo писал(а):
Извините, кто-нибудь может помочь с проблемой? Дело в том что когда запускается арена The Deadpool игра сначала зависает, а потом вылетает. Подскажите кто-нибудь

Вот, кстати, ещё один "ненормальный" - у него наверно тоже компьютер заражен космическими вирусами и неправильное железо Хохочущий
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Патрик СообщениеДата публикации: Ср Июл 10, 2013 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs
Возраст: 31
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 5849

LASVEGAS, ну вот, к примеру, я так и не смог решить проблему с запуском лицензионного Макса Пэйна (непрекращающаяся заставка), ни один из способов не помог. Это же не значит, что порт априори дерьмо, с пираткой все замечательно летало.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Патрик СообщениеДата публикации: Пт Июл 12, 2013 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs
Возраст: 31
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 5849

А я столкнулся с проблемой шрифтов - периодически вместо текста абра-кадабра. Как лечить?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Пт Июл 12, 2013 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

Патрик писал(а):
Это же не значит, что порт априори дерьмо, с пираткой все замечательно летало.

Я никогда не говорил априори - порт у меня на паре компов запустился.

Только я не собираюсь закрывать на всё глаза и вопить, что порт идеальный.

До идеала ему также далеко, как партии ЛДПР до тотального управления страной.

Патрик писал(а):
А я столкнулся с проблемой шрифтов - периодически вместо текста абра-кадабра. Как лечить?

Ждать патча Гы!
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Steel Reaper СообщениеДата публикации: Пт Июл 12, 2013 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 24
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 109
Откуда: Брянская обл. г.Клинцы

Ну не знаю, вы тут о глюках говорите а у меня единственный глюк это слоу на арене кладбище, и то решил.

Историю прошел без багов.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The_Shaolin СообщениеДата публикации: Пт Июл 12, 2013 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 26
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 341

Krator писал(а):
Ну не знаю, вы тут о глюках говорите а у меня единственный глюк это слоу на арене кладбище, и то решил.

Историю прошел без багов.


У меня тоже единственная проблема - слоу мо на кладбище.
Как решил, если не секрет? Вопрос

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Steel Reaper СообщениеДата публикации: Пт Июл 12, 2013 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 24
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 109
Откуда: Брянская обл. г.Клинцы

В настройках убавил фильтрацию, качество не теряется.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bahamut ZERO СообщениеДата публикации: Пт Июл 12, 2013 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 91
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 178

глянул тему, господи какой ужас, сколько же у вас заморочек и проблем с этим компом, мда-а-а-а-а это тебе не приставочные версии Хохочущий Истерика

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Steel Reaper СообщениеДата публикации: Пт Июл 12, 2013 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 24
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 109
Откуда: Брянская обл. г.Клинцы

Bahamut ZERO, Не все могут купить консоль
_________________


Последний раз редактировалось: Steel Reaper (Пт Июл 12, 2013 6:51 pm), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Пт Июл 12, 2013 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 34
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17473

Цитата:
проблем с этим компом

Проблемы не с ПК, а с игрой.
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deformer СообщениеДата публикации: Сб Июл 13, 2013 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Герой древности
Герой древности
Возраст: 56
Регистрация: 27.11.2005
Сообщений: 4562
Откуда: MK-сервер

счас запустил у себя, все идеально. прошел аркаду за шао кана. багов, слоумо и прочего нету.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Патрик СообщениеДата публикации: Сб Июл 13, 2013 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs
Возраст: 31
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 5849

Цитата:
за шао кана

За кого?! Вопрос

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deformer СообщениеДата публикации: Сб Июл 13, 2013 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Герой древности
Герой древности
Возраст: 56
Регистрация: 27.11.2005
Сообщений: 4562
Откуда: MK-сервер

в соседней теме файлик выложен с его помощью можно за боссов погонять
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Xanten СообщениеДата публикации: Вс Июл 21, 2013 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Легенда
Легенда
Возраст: 32
Регистрация: 15.05.2004
Сообщений: 3289
Откуда: Ночной Харьков

Начал проходить стори мод. Слоу мо на арене Скорпиона. Ещё подтормаживает арсенал, там где драться с Джейд и немножко заколдованный лес. А вообще очень хорошо работает на моём старючем компе. Я думал он ничего не потянет Улыбка
_________________
Invaders Must Die

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Erotica СообщениеДата публикации: Чт Сен 26, 2013 5:48 pm    Заголовок сообщения: Слоу мо Ответить с цитатой


Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 1
Откуда: город Самара

Всем привет Улыбка не нашел темы об слоу мо в мк 9, конечно я уверен на все 99% что здесь мне не дадут дельного совета, но все же я послушаю советы других ибо я уже не знаю что делать, я уже наизусть знаю все известные способы решения слоу-мо и не один мне не помогает, Характеристики компа: AMD Athlon 64 x2 Dual Core Proc. 4000+ 2,10ghz, ОЗУ: 4GB, Видеокарта: GeForce 9800GT 1gb. Grid 2 на максимальных настройках чуть подлагивает, ну а этот мк который склепан хз на каком порте меня поражает все больше и больше, подозреваю что не хватает частоты, что навряд ли.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Если у кого то проблемы со слоу мо, обращайтесь в личку расскажу все известные варианты...
_________________
Интернет - это существо, в которое постепенно превращается каждый человек и становится его частью.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Чт Сен 26, 2013 9:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Слоу мо Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

Erotica писал(а):
ну а этот мк который склепан хз на каком порте меня поражает все больше и больше, подозреваю что не хватает частоты, что навряд ли.

Самое смешное во всей этой истории то, что от разработчиков PC-версии до сих пор не было ни одного патча Намёк
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Meklon СообщениеДата публикации: Чт Сен 26, 2013 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 31
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 1440
Откуда: Сам не знаю, откудато взялся...

и без патча нормально работает))
_________________
Всёравно для меня рептилия был есть и будет симпатичным чувачком из фильма МК. И мне плевать каким чешуйчатым уродом его сделали в МК4+!!!! Улыбка
А Джейд не негритянка, а просто загорелая.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mathcore СообщениеДата публикации: Пт Сен 27, 2013 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 32
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1150

Патч нужен не на сло-мо, а на румы в онлайне. В приватных и ранкеде все отлично работает. Часами сижу с друзьями в КОТХ и фризы - очень редкое явление.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frag06 СообщениеДата публикации: Чт Окт 24, 2013 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возраст: 27
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 6

Привет!
Кто нибудь еще замечал что в Story Mode в PC версии заставки портировали в очень плохом качестве. Видео всё в пикселях + плохой звук. А в версии PS3 все ролики в отличном качестве.
Покопавшись в файлах PC и PS3 версии я нашел проблему. В PC версии видео сделано в формате BIK, в то время как в PS3 версии в AVI. BIK формат насколько я понял сжимает видео. Как я только не пытался перевести эти AVIшки в BIK, качество всеравно терялось. А если просто заменить BIK на AVI в папке игры, то видео вообще не воспроизведётся.
У кого есть какие предположения как можно сделать катсцены в PC версии такого же качества? Пытался писать разработчикам на мыло, но никто не ответил. Купил игру, вообщем понравилось все и графика более чистая если сравнивать изображение с консольными версиями, но хочется пройти Story Mode с такими же заставками - разработчики могли бы сделать патч с заставками (папка Movies в PS3 версии весит ~ 5 ГБ).

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Чт Окт 24, 2013 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

SnakeMK096 писал(а):
Кто нибудь еще замечал что в Story Mode в PC версии заставки портировали в очень плохом качестве.

По-моему это заметили все, кто играл в PC-версию игры Гы!

SnakeMK096 писал(а):
В PC версии видео сделано в формате BIK, в то время как в PS3 версии в AVI. BIK формат насколько я понял сжимает видео.

На PS3-версии ролики в AVI, на Xbox 360 - в формате WMV, и то и другое закодировано сжатием.

У меня такое предположение, что студия, портировавшая игру, тупо взяла и перевела всё в BIK.

Получилось пережатие уже сжатого материала - вот отсюда и пикселястость по всему видео.

SnakeMK096 писал(а):
Пытался писать разработчикам на мыло, но никто не ответил.

Не удивительно, эти халтурщики даже ни одного патча до сих пор не родили.
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frag06 СообщениеДата публикации: Чт Окт 24, 2013 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возраст: 27
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 6

LASVEGAS, видимо единственным вариантом пока остаётся ждать и играть в другие режимы. Или написать разработчикам в Twitter, но у меня его нет.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
An СообщениеДата публикации: Пн Ноя 18, 2013 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 2

Вот очень странно, что не отмечен такой глюк. Во время игры залипает как-нибудь клавиша и выключается дальний удар рукой (На клавиатуре). Даже не знаю с чего начать лечить...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MKII СообщениеДата публикации: Пн Ноя 18, 2013 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кудесник
Кудесник
Возраст: 35
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 2718

An, купи геймпад ПСЗ или Рейзер Онза для бокса и не мучай бедную клавиатуру.
Неожиданно решилась проблема с слоу мо МК ПК-ВЕРСИИ. Оказывается надо было всего лишь поменять двухъядерный Атлон на шестиядерный Фенон Х6. Это просто какое то волшебное портирование!
_________________
Нафиг эту диету! Уже 4 дня без стула.Скажу жене пусть завтра карпа в фольге запечет.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
An СообщениеДата публикации: Пн Ноя 18, 2013 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 2

Саша-игрок, да не нужны мне джойстики. Я на клаве предпочитаю )

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Mortal Kombat (2011) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 98762 / 0

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   

MK-сервер ©2003-2009   
Дизайн создан AMK's