· Регистрация
· Правила (04.10.2016)
· Поиск
· Пользователи
· FAQ


Форум: Регистрация l Забыли пароль?
Имя:                    Пароль:
Запомнить         
Последние темы:

  MK:Komplete Edition для ПК
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 55, 56, 57  След.
 
  Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Mortal Kombat (2011)
Автор
                                                            Сообщение

Предыдущая тема :: Следующая тема
mathcore СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 32
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1150

Наконец запустил игру, никаких багов не заметил. Пока что мэйню Кабала в ладдере. В онлайн выходить стыдно еще.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord Ermac СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 31
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 118
Откуда: Outworld

LASVEGAS, пожалуй поддержу Locke, прошёл уже story mod + башню 70 + онлайн + мастерство за троих персов в аркаде. Больше 15 часов играл и кроме лагов в онлайне и бага с диктором ничего не видел))
_________________
"You will learn respect!"

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

Lord Ermac писал(а):
Больше 15 часов играл и кроме лагов в онлайне и бага с диктором ничего не видел

Это не значит, что больше ничего нет - вон ссылку же специально дал чтобы могли оценить Намёк
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord Ermac СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 31
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 118
Откуда: Outworld

Lord Ermac писал(а):
мастерство за троих персов в аркаде


чё то я не то сказал Гы!

Не мог я такое сделать (играть 24 часа + 150 x-ray + 100 finished + 100 victories).

Я имел ввиду прошёл аркаду 3 раза) на нормальном)

LASVEGAS писал(а):
Lord Ermac писал(а):
Больше 15 часов играл и кроме лагов в онлайне и бага с диктором ничего не видел

Это не значит, что больше ничего нет - вон ссылку же специально дал чтобы могли оценить Намёк


Ты знаешь, тут для начало нужно узнать, сколько народу купило игру. Затем узнать у скольких проблемы и всё станет ясно Подмигивание
_________________
"You will learn respect!"

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pinochet СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Фаворит Турнира
Фаворит Турнира
Возраст: 104
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 930
Откуда: Чили

Честно я в шоке, Мортик уже не тот, как будто игру сделали ближе к Текинам и Стритфайтерам. Я именно про боевку, она реально другая....
_________________
(\_/)
(O.o)
(> <)
/_|_\
Это кролик
Скопируй кролика к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства !
Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки)
Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей кролика !

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Steel Reaper СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 24
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 109
Откуда: Брянская обл. г.Клинцы

Ппц я разочарован, на ноуте игра произвела 2 ошибки и не запустилась.
Адаптации 0
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pinochet СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Фаворит Турнира
Фаворит Турнира
Возраст: 104
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 930
Откуда: Чили

Лицензия или пиратка?
_________________
(\_/)
(O.o)
(> <)
/_|_\
Это кролик
Скопируй кролика к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства !
Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки)
Не смей противиться ! А то тебя уничтожит армия друзей кролика !

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deformer СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Герой древности
Герой древности
Возраст: 56
Регистрация: 27.11.2005
Сообщений: 4562
Откуда: MK-сервер

так это хорошо же.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Locke СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 25
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 187

Боевка очень качественная, очень понравилось.
P.s:меня одного убивает тот факт, что многие сидят на ноутбуках!?(steam, здесь)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leangle СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный Воин
Опытный Воин
Возраст: 17
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 469

LASVEGAS, в твоем списке половина ошибок из консольных версий. У меня на пс3 тоже частые дисконнекты и лаги были. Алсо, на консолях очень часто xray у некоторых персов происходил в слоу-мо. А ещё экс-велосипед у Лю.

Pinochet, боевка всё же отдаленно напоминает боевку из МК3. Те же джагглы, те же комбо, всё на месте, тащем-та.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deformer СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Герой древности
Герой древности
Возраст: 56
Регистрация: 27.11.2005
Сообщений: 4562
Откуда: MK-сервер

на сегодняшний день слоумо и прочих лагов на пс3 нету. только редкий дисконнект.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Патрик СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs
Возраст: 31
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 5849

Цитата:
многие сидят на ноутбуках

Ну вообще сейчас такие ноуты, что персоналках ничем не уступают. Я тоже уже 4 года только ноутом в плане игр пользуюсь - все отлично, проблем никаких.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Steel Reaper СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 24
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 109
Откуда: Брянская обл. г.Клинцы

Pinochet, к сожалению пиратка, буду ждать дискового издания, с этим проще будет.
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Time Dragon СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 27
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 1227

Krator писал(а):
Ппц я разочарован, на ноуте игра произвела 2 ошибки и не запустилась.
Адаптации 0
Krator, у меня тоже вылетали две ошибки:
Скрытый текст:

Если эти то решение:
Скрытый текст:

Из панели задач открываем панель задач управления nvidia. Далее управление параметрами 3d>программные настройки. Тут в списке будут все приложения, но у меня MK не было, добавляем тогда вручную, путь к крякнутому MKKE.exe. Ниже выбираем графический процессор - по умолчанию стоит интегрированный, а нам нужен высокопроизводительный процессор nvidia.
+
Включить в свойствах скрытые папки! Идем в Users/ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/AppData/Roaming/MKKE/ , там файл - dxdiag. Открываем его. Ищем строку "Dedicated Memory" и меняем на - 1024 MB. Сохраняем. И делаем этот файл Read-Only, через Properties.(свойства - только чтение галку поставить)

Игра конечно запустилась, но лучше бы она не запускалась) После автонастройки на самое дно графики игра нереально тормозит - прям как в МК Armageddon на Эмуляторе Хохочущий
Видимо МК слишком крут для моего слабого ведра.
А так в принципе порт ничего. Управление на клаве нормальное - правда поменять нельзя, но это мелочи. Да и после первого запуска игра уже не запустится. Решение: можно удалить фаил options из Roaming, правда тогда придется каждый раз тратить время на перенастройку игры.

В общем, придется к августу покупать новое железо, да и игру для поддержки раз-бов и фана все равно куплю) Хотя может быть дело в том, что это пиратка, но я не жалею, что скачал и проверил Подмигивание

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 30
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 858

Time Dragon писал(а):
Управление на клаве нормальное - правда поменять нельзя, но это мелочи.
Можно.
_________________

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Time Dragon СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 27
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 1227

Torchok писал(а):
Time Dragon писал(а):
Управление на клаве нормальное - правда поменять нельзя, но это мелочи.
Можно.
Torchok, ну видимо это у меня только такая проблема - кнопки просто не запоминаются (надеюсь это баг пиратской версии). Да даже если и можно было, то все равно на один раз так как после этого:
Time Dragon писал(а):
Да и после первого запуска игра уже не запустится. Решение: можно удалить фаил options из Roaming, правда тогда придется каждый раз тратить время на перенастройку игры.
Настройки опять встанут по умолчанию Расстроенный

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Steel Reaper СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 24
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 109
Откуда: Брянская обл. г.Клинцы

Time Dragon, Да те самые, спасибо за помощь, правда я в отчаянье всё снёс но не беда попробую заново скачать эти злощасные 9GB.
Железо у меня вроде-бы нормальное:
Проц: Intel Core I7 да и комплектующие соответственно хороши.
Хотя возможно это уже старьё???
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иезуит СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник

Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 22

Нет не старьё, кор ай 7 легко тянет мк на максах, только должно быть 4+ гб рам и видео хорошее

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The_Shaolin СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин
Воин
Возраст: 26
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 341

Zero 1, я констатировал факт. Гы!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Steel Reaper СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 24
Регистрация: 25.02.2011
Сообщений: 109
Откуда: Брянская обл. г.Клинцы

Иезуит, имеются
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nick A.M.K. СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Администратор всея MKC
<b>Администратор всея MKC</b>

Регистрация: 26.01.2004
Сообщений: 13357
Откуда: A.M.K.'s

Sumac, Pinochet, mathcore, The_Shaolin, Zero 1, ваше обсуждение MK на фоне других файтингов перенесено в соответствующую тему.
_________________
Главное - берегите свои души, когда грянет Mortal Kombat 3!
MK-сервер: mkserver.ru l ВКонтакте l twitter l Facebook l YouTube l Google+ l Steam

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ErmacMK СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 35
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 185
Откуда: Outworld

Появилась такая проблема, почему когда я вызываю кого-то на бой в комнате, мне часто пишет Unavailable? Из-за чего это и что это значит?

А ещё в сетевой частенько выскакивает сообщение Exception: Out of memory. Что это означает? Можно ли исправить?
_________________

We are many, you are one!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AcrossFrost СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 28
Регистрация: 24.03.2013
Сообщений: 76

ErmacMK писал(а):

А ещё в сетевой частенько выскакивает сообщение Exception: Out of memory. Что это означает? Можно ли исправить?
Такая же беда, еще картинка замирает и приходится alt+f4 нажимать Расстроенный

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 34
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17473

Цитата:
Появилась такая проблема, почему когда я вызываю кого-то на бой в комнате, мне часто пишет Unavailable? Из-за чего это и что это значит?

Была (и есть) такая проблем в консольной версии.
Кажется это значит, что игрок уже занят.
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ErmacMK СообщениеДата публикации: Пт Июл 05, 2013 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик
Возраст: 35
Регистрация: 29.08.2011
Сообщений: 185
Откуда: Outworld

AcrossFrost писал(а):
ErmacMK писал(а):

А ещё в сетевой частенько выскакивает сообщение Exception: Out of memory. Что это означает? Можно ли исправить?
Такая же беда, еще картинка замирает и приходится alt+f4 нажимать Расстроенный

Кто-то говорит, что это из-за недостатка памяти, но в других же режимах всё нормально, да и с другом в Private Match играем - ничего подобного не происходит. Так что, видимо, остаётся ждать патч, если таковой будет Расстроенный
_________________

We are many, you are one!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Mortal Kombat (2011) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 55, 56, 57  След.
Страница 43 из 57

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 98762 / 0

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   

MK-сервер ©2003-2009   
Дизайн создан AMK's