Герой древности

Возраст: 29 Регистрация: 19.06.2010 Сообщений: 4882 Откуда: EarthRealm - Свердловск
|
Bahamut ZERO, хорошо, объясню, почему фильму предполагаемо уготован успех - Кевин Танчароэн снял отличные Mortal Kombat Rebirth и Mortal Kombat Legacy, с точки зрения режиссёрства, сценария, боевых сцен и затем последующей работой монтажа всего отснятого. Он замечательно поработал над освещением, умело брал отличные ракурсы камеры для каждой сцены, все бои не смотрелись сушатохой, а всё было чётко и детально видно, каждый удар завпечатлён. Прибавь сюда малый бьджет обеих работ и мы получаем, что Танчароэн будучи ограниченным бюджетом, что по сути сдерживало его и не давало развернуться в полную силу, справился со своей задачей на ура - он показал, что умеет снимать отлично и что особенно хорошо, принимает участие в написании сценария и сам является фанатом МК серии. Теперь же мы имеем Танчароэна, наделённого большим бюджетом (а поговаривают от 100 миллионах долларов!!!), что по сути открывает для него абсолютно новые горизонты, которые были для него закрыты. И если же он не в полную силу снял отличные два проекта по МК, то теперь, имея всё необходимое (бюджет и одобрение со стороны WB на съёмки фильма) он сможет снять что-то очень крутое. На данный момент есть гарантии того, что сама картина смотреться будет хорошо, с точки зрения операторской работы, завхватов нужных ракурсов камеры и монтажа. Если Кевин, на пару с Узилем, ещё справится со сценарием, наймёи первоклассных актёров (лично я надеюсь увидеть массу азиатских звёзд, набор азиатских персонажей МК как раз позволяет, Джет Ли, Джеки Чан, Тони Джа, Донни Йен, Винсент Чжао... эх, мечты мечты), то у фильма наберёться более чем гарантии на успех. Возненавидеть картинку смогут только упоротые фанаты, особенно если фильм будет далеко не по канону. По моему уже давно пора понять, что такого не будет, нет ни одного фильма, снятого по канонам. То ли дело отдельные элементы даже уже в MKL и MKR были сделаны по канону, ведь канон это не обязательно следование сюжеты первоисточника точь в точь, каноничными в экранизации могут быть например только элементы, которые запихнули в самобытный сюжет.
Я не отрицаю, что фильм может не удасться, но на данный момент перспектива выглядит многообещающе. Сейчас остаётся ждать и следить за процессом. Лично меня на данный период больше всего волнует актёрский состав, чем даже сценарий. Плохих актёров хороший сценарий не спасёт.
Вот я вроде бы расписал, что фильм может заиметь успех, имея при себе уже сейчас достаточно предпосылок для этого. Но почему ты не можешь конкретно по полочкам разложить, почему фильм по твоему обречён на провал? Просто я ничего кроме негатива не увидел. _________________ You will give the people of Earth an ideal to strive towards. They will race behind you, they will stumble, they will fall. But in time, they will join you in the sun, Kal. In time, you will help them accomplish wonders.
Топ 5 самых любимых моментов Супермена в DCEU |
|