Автор половины форума
|
Цитата: |
Sumac, мы уже все поняли, что ты готов пойти на всё, чтобы защитить сюжет нового МК. Кто хочет, тот считает сюжет полным бредом, кто нет, то нет |
Круто взял.
Только мимо.
Я не готов пойти на всё. Я объяснил логически, что там где ищут определённые недостатки их может и не быть. Всё просто. Надо только применить логику и знание сюжета, а не фанбойские очки.
Но ведь просто кидаться обвинениями всегда легче, правда?
В плане вселенной, у Рейдена было еще 2 царства, у который идиот мог попросить помощи. Если для вас человечность = идиотизм и нелогичные поступки, то простите. Удивительно, кто назначил такого чувствительного бога в бога защитника реальности. |
Единственный отчасти нелогичный поступок э то то, что он просил помощи у Куан Чи. Впрочем, на сей счёт я уже сказал.
Что касается "двух царств" - это какие?
Мир Хаоса и Мир Порядка?
Но проблема в том, что хаотикам плевать на всех лишь бы развлечься и устроить Хаос. Допусти они выносят всемогущего Шао Кана, а дальше? Дальше они идут громить Землю ради лулзов.
А Сейдановцы могут потребовать отдать Землю им - мол спасали, теперь требуем в собственность. В МКД примерно так было с тем городком.
Смерть от неожиданности < Смерть в бою(пример из МК3 в том посте был указан) |
Как посмотреть. По мне неожиданная смерть Кунг Лао была вполне к месту.
Из глупого еще есть бой Джакса с Кейджем - во время опасной миссии, когда на кону стоят их жизни, из-за словесной перепалки дерустся два персонажа, ни один из которых вспыльчивым характером не отличается! Верх идиотизма, RAGE нервно курит в сторонке... Это примерно как если бы Шрек избил Осла в башне дракона за то, что он пел песни... |
Это один из самых больших недостатков сюжетного режима - куча бессмысленных боёв лишь бы выполнить квоту "4 боя на каждого персонажа".
В принципе я допускаю, что Джакс мог дать Кейджу в морду за разговорчики. Но не так его серьёзно избивать. Хотя это уже разделение геймплея и сюжета.
Вынос большинства положительных героев Синдел выглядит дешевой попыткой придать истории трагизма. То, как Шао Кан покончил с Шанг Цунгом, тоже довольно глупо. |
Возможно.
Было бы лучше, если бы Синдел была показана намного сильнее в пане способностей. Или битва была бы сделана лучше. Но в принципе сцена мне понравилась. Другое дело, что возможно всех так выносить не стоило бы (намёк на Кибер Саб-Зиро и Смоука).
Испортили Рейдена и Скорпиона. |
Чем?
Ну про Рейдена...допустим. Хотя я не согласен.
А вот чем испортили Скорпиона? Строго говоря после МКА и МКШМ его уже ДАЛЬШЕ ПОРТИТЬ было невозможно. Его и так свели в этих играх до идиота, который жаждет мести всем подряд. Он может и был самостоятельным, но он был полным неудачником и не одно дело довести так до конца и не смог.
В МК9 его наоборот показали, как трагическую фигуру. Его действительно было жалко в его главе. Так что Скорпион безусловно один из немногих персонажей, которых в этом сюжете показали хорошо. _________________ Русская МК Викия. |
|