· Регистрация
· Правила (04.10.2016)
· Поиск
· Пользователи
· FAQ


Форум: Регистрация l Забыли пароль?
Имя:                    Пароль:
Запомнить         
Последние темы:

  MK GOLD эмуляция Sega Dreamcast
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
  Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Mortal Kombat 4/Gold
Автор
                                                            Сообщение

Предыдущая тема :: Следующая тема
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Пт Дек 11, 2009 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

Torchok
Есть такая вещь, как целесообразность.
Зачем писать видео геймплея с 15 кадрами в секунду, если там 60 в оригинале. Дело абсолютно не в накрутке.
Если напортачил рассинхрон звука, то зачем аудио-дорожку вообще было оставлять.

В общем я записал свой вариант ролика MK Gold.
Полные 60 кадров в секунду, приемлемая картинка (учитывая сжатие Xvid) и никакого рассинхрона аудио.

Feel the difference Довольный
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Пт Дек 11, 2009 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 30
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 858

LASVEGAS, ну, допустим, смотрю я вот щас ролик… Ну да, красиво, ну да, идёт на полной скорости даже с учётом того, что идёт запись. Tы это хотел показать? Tебе удалось Улыбка НО!
Есть такая вещь, как целесообразность, которая мною была полностью соблюдена, скажем так. Я мог записать и с 60 кадрами, и с 25, и с пятью вообще, мог даже скринами показать в некоторых случаях - главная идея здесь не в качестве эмуляции. У тебя на 1:40 и на 2:47 от удара ногой сбилась музыка - поменялась на другую, у меня же она не сбивалась после длительных попыток это сделать. Аудио-дорожка была оставлена как раз для этого, кстати. Ещё тут народ жаловался, что после сжигания оппонента, последний ПОСTОЯННО (!), то есть в 100% случаев, глючно дёргался при беге. А ещё что после прохождения tournament вместо бойца, держащего статуйку и голову, шатается картинка из меню, а статуйка и голова летают на положенном месте "как бы отдельно".
Других глюков, которые я мог бы опровергнуть, я просто не припомню. Сохранение роликов ещё не потестил (ни у кого они не сохранялись почему-то).
_________________

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Сб Дек 12, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

Torchok писал(а):
У тебя на 1:40 и на 2:47 от удара ногой сбилась музыка - поменялась на другую, у меня же она не сбивалась

Разные версии образов диска.

Torchok писал(а):
после сжигания оппонента, последний в 100% случаев, глючно дёргался при беге.

Не замечал.

Torchok писал(а):
Сохранение роликов ещё не потестил (ни у кого они не сохранялись почему-то).

Сохраняются, если Memory Card создать и на неё постоянно сохранять.
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sag СообщениеДата публикации: Чт Дек 17, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: ну и что дальше блин?? Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 32
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 50
Откуда: Кстово

LASVEGAS писал(а):
Sag
Посмотрел я твой ролик. Из консоли видно что происходит ошибка в адресе памяти, и в консоль идёт запись того адреса/адресов по которому произошел сбой.
Что значит ошибка и где конкретно она происходит, сможет сказать только программист.
Плюс ко всему ему нужно будет проводить полный скан твоей системы, твоего железа, драйверов под это железо, да и еще много чего.
Это не обязательно вызывается чем-то одним, это может быть комплекс причин.

P.S. Для трёх минут видео, файл действительно много весит. В следующий раз делай скриншот.

так что мен делать то млин?? всю систему менять типа предланаешь ииза одного жмулятора лолбанного типа?? Крик! или реально матстера комп вызывать на дом чтоб разбирался в чем причина глюков с Нулликом?? не легче ли просто мне тупо сказать как его лучше настроить чтобы больше такого небыло нафиг??
п.с. на ваших выложенных роликах заметил такую вещб что версия игры у вас русская, однако имена героев , звуки и надпись Раунд 1 почему то все равно на англ! а у меня типа полностью рус версия походу раз даже имена персла и раунды пишет русскими буквами и словами!?? Недовольство так мож мне какую другую версию попробовать загрузить раз эта такая глюкнутая?? полностью англ например или как у вас?? можно ссылку на ту что на роликах!??буду ждать на сей раз более вменяемых советов блин.. Нейтрал

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Чт Дек 17, 2009 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 30
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 858

Sag, у нас не русская версия игры. У меня две английских - первоначальная и поправленная версии.
А в чём проблема с Нуллом, никто не скажет потому что причину вычислить очень сложно, если возможно вообще
_________________

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Пт Дек 18, 2009 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

Sag
LASVEGAS писал(а):
Из консоли видно что происходит ошибка в адресе памяти, и в консоль идёт запись того адреса/адресов по которому произошел сбой.
Что значит ошибка и где конкретно она происходит, сможет сказать только программист.
Плюс ко всему ему нужно будет проводить полный скан твоей системы, твоего железа, драйверов под это железо, да и еще много чего.
Это не обязательно вызывается чем-то одним, это может быть комплекс причин.

_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sag СообщениеДата публикации: Вт Дек 29, 2009 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 32
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 50
Откуда: Кстово

легче всего одно и тоже по 10 раз говорить.. а вот чтоб один хоть раз из них РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ -ХРЕН ТИПА ДА?? НУНУ.. А ЕСЧО "ФОРУМ" МЛИН НАЗЫВАЕТСЯ.. ПРОСТО СЛОВ НЕТУ УЖЕ.. Шок

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OilRig СообщениеДата публикации: Вт Дек 29, 2009 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 25
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 297
Откуда: с глуши лесной

Sag, ты не туда наверное зашёл. Если тебе не нравится форум - ищи другой. Тут помогают как бы по основному: как запустить как ещё что то. Мы - не хакеры! Ищи форум про эмуляторы а вообще твоё дело реально в железке твоей. Я не вопию что у меня в Армагеддоне крови нет и деньги не показываются. Так что Лас Вегас прав.
_________________

For everyone what does evil hates the light! (c)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GDemAn СообщениеДата публикации: Ср Дек 30, 2009 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 36
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 84
Откуда: Shadow Moses

Sag,OilRig прав, зайди на Эмуленд и поспрашивай у умных задротов, как настроить!!!!! Мы ничем помочь не можем(сам уже наверно понял)!!!!! Хмурый
_________________
Объявление:
Пропала шляпа, металлическая, остро наточена, а еще один Pulse-blade! Кто найдет- стучаться в аську.


Последний раз редактировалось: GDemAn (Чт Дек 31, 2009 9:22 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LASVEGAS СообщениеДата публикации: Ср Дек 30, 2009 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ветеран MKs
Ветеран MKs

Регистрация: 26.05.2004
Сообщений: 9798
Откуда: MK-сервер

GDemAn писал(а):
поспрашивай у крутых хакеров

Сомневаюсь что там сидят "крутые хакеры".
Хакеры обычно в такие места не ходят, и подобным не занимаются.
Они обычно на хорошие деньги работают.
_________________
IT'S IN US ALL

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Ср Дек 30, 2009 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 30
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 858

GDemAn, не .ру, а .нет
_________________

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caliban2 СообщениеДата публикации: Ср Дек 30, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 28
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 236
Откуда: Тренировочный Лагерь

Sag, Чувак,неужели ты потеешь над этим эмулятором изза Мортала Голда? Или из-за Сайракса и Бараки,которых нет в МК 4?-)
_________________
(Metalcore/Deathcore)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
caliban2 СообщениеДата публикации: Ср Дек 30, 2009 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Опытный ученик
Опытный ученик
Возраст: 28
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 236
Откуда: Тренировочный Лагерь

Sag, У тебя так плагины настроены?

Или проще скачай настроенный эмуль дрима:http://www.sendspace.com/file/cnhsc5
_________________
(Metalcore/Deathcore)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sag СообщениеДата публикации: Чт Дек 31, 2009 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 32
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 50
Откуда: Кстово

GDemAn писал(а):
Sag,OilRig прав, зайди на Эмуленд и поспрашивай у умных задротов, как настроить!!!!! Мы ничем помочь не можем(сам уже наверно понял)!!!!! Хмурый

Ярость

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GDemAn СообщениеДата публикации: Чт Дек 31, 2009 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 36
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 84
Откуда: Shadow Moses

Пардон ссылкой ошибся!!!!!! Ща исправлю!!!!
P.S. Sag, Это точная ссылка!!!!!
_________________
Объявление:
Пропала шляпа, металлическая, остро наточена, а еще один Pulse-blade! Кто найдет- стучаться в аську.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sag СообщениеДата публикации: Чт Дек 31, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Новичок
Новичок
Возраст: 32
Регистрация: 23.10.2009
Сообщений: 50
Откуда: Кстово

Итак, отвечаю всем по порядку!
caliban2 писал(а):
Sag, У тебя так плагины настроены?
.....
Или проще скачай настроенный эмуль дрима:http://www.sendspace.com/file/cnhsc5

Все с точностью до последней строчки именно так и настроено млин!!!..
Ну и в чем кроме того что я уже слышал про смену железа, помощи программистов и подобной чуши может еще кто посоветовать нах???
Истерика
GDemAn, извини чел, но я злился не поводу неверной сцылки а поповоду того что меня уже в какой раз подряд посылают.. на другой совсем левый сайт блин.. - ТАК ДЕЛАТЬ НЕ КРАСИВО (если такое слово тут вообще уместно млин.. Расстроенный
caliban2, я "потею" как ты выразился не по поводу Голда или эмуля а скорей всего по очередному поводу добиться чего то справедливого в отношении к своей "везучей" Desteny.. т.е. небесполезной закачки данный игры, эмуля ну и всего прочего что с этим тесно связанно.. в том числе и моих нервов конечно.. Крик!
//НУ ЧТО, ВРОДЕ КАК ВСЕМ ОТВЕТИЛ - НИКОГО НЕ ОБИДЕЛ НА СЕЙ РАЗ.. - ТАК ЧТО ТЕРЬ ЖДУ ОТВЕТОВ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, ТОВАРИСЧИ!
П.С. И КАК МОЖНО СКОРЕЕ - ДО Н.Г. ОСТАЛОСЬ 6 Ч И 40 МИНУТ!!!
П.С2. - бонусная новогод мини-игра: кто первый успеет дать в меру адекватный мне ответ - получит великое щастье на НГ! - есть стимул поспешить!.. всем удачи.. и с настпупабщим! Язык
ну и как это понимать блин??? Шок

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Paink1lla СообщениеДата публикации: Пн Янв 11, 2010 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 6

Torchok писал(а):
Sag, у нас не русская версия игры. У меня две английских - первоначальная и поправленная версии.
А в чём проблема с Нуллом, никто не скажет потому что причину вычислить очень сложно, если возможно вообще

Где ты взял поправленную версию? Я так понял 2.0 ?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Пн Янв 11, 2010 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 30
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 858

Paink1lla, где-то скачал, щас не помню где. поищу.
она была обозначена не как 2.0 почему-то.
а ещё её невозможно записать, чтоб поиграть на дримке - она только для эмуляции (на версии NullDC, где есть GDrom patch), и в распакованном виде весит гиг
_________________

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Пн Янв 11, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 34
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17443

Torchok, можешь выложить где-нибудь поправленную версию?
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Пн Янв 11, 2010 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 30
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 858

во! вспомнил. на снесораме качал

part 1
part 2 (после скачивания переименовать под остальные - там в имени что-то отсутствует, походу открытая квадратная скобка)
part 3
пароль на распаковку:
Код:
http://snesorama.us

распаковываем, в NullDC выбираем Options - GDrom - Patch GDrom region. потом File - Normal Boot - указываем .gdi-файл
_________________

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Вт Янв 12, 2010 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 34
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17443

Torchok, пока я не начал качать игру, ты уверен, что это 2.0?
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Ср Янв 13, 2010 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 30
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 858

Sumac, нет. Потому что не знаю, как проверить. Знаменитых глюков нет (выше описано и показано на видео). Больше способов не знаю.
_________________

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Ср Янв 13, 2010 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 34
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17443

Torchok, есть глюк по-которому можно проверить.
Надо пройти режим Tournament. После прохождения в версии 1.0 будет летать череп с кубком. Вобщем глюк.
В версии 2.0 после прохождения будет стоять персонаж с кубком.
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Ср Янв 13, 2010 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 30
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 858

Sumac, на предыдущей странице я выкладывал ролик, где я опровергаю существование этого глюка в данной версии. Музыка после ударов ногой тоже не сбивается. Горящая модель персонажа не глючит, если не надрачивать кнопку авто-фатала сразу после "finish him". Сохранение роликов не проверял (в 1.0 оно ни в какую).
_________________

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Paink1lla СообщениеДата публикации: Вс Янв 17, 2010 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 6

Короч скачал, распаковал, скачал последнююю версию эмуля, запускаю все и пишет Please insert disk, т.е. вставить диск. Че за шляпа?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Mortal Kombat 4/Gold Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 95737 / 0

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   

MK-сервер ©2003-2009   
Дизайн создан AMK's