Ученик

|
Я, Ramazanook, в прошлом игрок под именем MJ, записался на рейтинг в январе 2009-ого года. Впервые начал играть в МК в 1997-ом году на сеге. После очень большого перерыва, узнав о эмуляции, я начал время от времени вспоминать былые времена, поигрывая на генсе в УМК3. По каиллере меня научил играть товарищ по имени Blood, (во многом обязан ему в этом), было это где-то осенью 2008-ого. После этого открытия, я заразил нетплеем практически весь свой контакт список, в то время как о МАМЕ я узнал зимой, от моего друга Magneto. Через месяц я и записался на этот рейтинг. До рейтинга предварительно играл с Dizzy.
Первое время я проирывал практически всем участникам. Чаще всего, таким игрокам как Sumac, Grant, edgbla, KILL ALL, Dzhon, hope-man, Ed Boon. Первыми кого я выйграл был Phantom и Classic-Sub-Zero. После стольких поражений я ушёл оттуда по личным причинам.
Вскоре, попросил KILL OLL'а записать себя снова. В те дни я вёл упорную борьбу (в плане побед) именно с ним... но победы так и не добился (максимум был бой со счётом 10-9). Тогда, я восхищался игрой таких игроков как Sumac, Grant, edgbla. Для меня было невозможным их победить.
Затем пошла полоса ссор с Grant'ом и Snake'ом, после прихода и наваливания толпы на Danik'а.
В недавние времена мне наконец удалось победить ведущего рейтинг дважды... Началась борьба с ZoRG'ом, Sekir'ом, Danik'ом.
Появилась мода оскорблять во время игры или же после...
Такие мигом летели в игнор.
ZoRG'а и Sekir'а я так и не смог одолеть, возможно и неуспел, ибо снова ушли, но уже мы все втроём.
Возвратиться меня попросил chew. К тому времени уже многие ушли с рейтинга, в частности те, кто скалил на меня зубы...
Началась полоса побед. После 10-ти дневного отъезда полоса побед закончилась полосой проигрышей.
P.S. - Забыл сказать, что в прошлом играл со многими людьми за бугром.
Сейчас, я рад, что в моём списке появились такие интересные люди как chew, Derfas, Danik, JetsGoRiLL, Dizzy, Mafioso и т.д.
С ColDDeaTH'ом ещё ни разу не играл. Думаю в будущем ещё успеем.  _________________
 |
|