· Регистрация
· Правила (04.10.2016)
· Поиск
· Пользователи
· FAQ


Форум: Регистрация l Забыли пароль?
Имя:                    Пароль:
Запомнить         
Последние темы:

  Хочу сыграть в аркадный МК4! )

 
  Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Mortal Kombat 4/Gold
Автор
                                                            Сообщение

Предыдущая тема :: Следующая тема
MegaFatalSlash СообщениеДата публикации: Пн Дек 11, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Хочу сыграть в аркадный МК4! ) Ответить с цитатой
Кудесник
Кудесник

Регистрация: 07.03.2006
Сообщений: 2878
Откуда: Из ЩЫГО-материи

Собсно, такая проблема... Пробовал запускать искомый ром на МАМЕ32, но там при запуске открытым текстом говорят, что "Эта игра НЕ работает, забудь, чувааак!!!" И даже клонов у него как назло нет (только верхсия Mortal Kombat 4 (rev L3)) Мож существуют какие другие эмуляторы и прочие способы погонять в МК4? Очень уж хочется познать тру-аркадную версию ))
_________________
У меня член 28 сантиметров,все мне завидуйте.

MFS @ MySpace.com

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Black Shroud СообщениеДата публикации: Пн Дек 11, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мудрец
Мудрец
Возраст: 32
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 3839
Откуда: Demon Boundary

движок Зевс сложный, его еще никто не сэмулировал так что аркадная версия МК4 нигде не работает и вряд ли заработает в ближайшем будущем.

остальные версии (в порядке увеличения полигонов) -
МК4 на ПК
МК4 на Нинтендо64 - эмулятор Project64
МК4 на ПлейСтейшн 1 - эмулятор ePSXe
МК Голд на Дримкаст - эмулятор Chankast
_________________

オレに関わるな…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MegaFatalSlash СообщениеДата публикации: Пн Дек 11, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кудесник
Кудесник

Регистрация: 07.03.2006
Сообщений: 2878
Откуда: Из ЩЫГО-материи

Э-э.. Что-то тут не то, по-моему. Не может быть чтобы меньше всего полигонов было на ПК, а больше всего на первой соньке)) Нейтрал
Кстати, каков должен быть комп для нормальной работы Чанкаста? Четвертый Пень 3,00 ГГц 512 МБ оперативки - подойдет?
_________________
У меня член 28 сантиметров,все мне завидуйте.

MFS @ MySpace.com

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
COBALT СообщениеДата публикации: Вт Дек 12, 2006 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Легенда
Легенда
Возраст: 28
Регистрация: 02.03.2006
Сообщений: 3027
Откуда: China, Harbin

MegaFatalSlash, жолжен
А вообще, на ПК действительно полигонов на персонажей меньше, а глюков больше чем на других версиях
Лучше играть или в ПС версию или Дримовскую.
Сколько весит эмулятор Chankast и ром МК GOLD?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Black Shroud СообщениеДата публикации: Вт Дек 12, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мудрец
Мудрец
Возраст: 32
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 3839
Откуда: Demon Boundary

На ПК меньше всего полигонов и самые квадратные модели )) у них даже пальцы на руках не отдельно.

Больше всего полигонов на Дримкаст.

Для Чанкаста лучше всего Атлон а не Пень т к эмулятор заточен под Атлон. В любом случае МК Голд там эмулируется без звука (звук только в видеороликах) и игровой процесс немного медленнее чем надо. Тем не менее все звуковые темы можно прослушать в аудио плеере т к они на диске лежат как треки.

Ром весит около 400мб если не ошибаюсь.

Есть еще один эмулятор, русский, там вроде как решена проблема со звуком но я не смог разобраться с управлением - оно выдает ошибку ДиректХ в связи с тем что мой геймпад как бы его не поддерживает (???) хотя я вообще играю с клавиатуры а пад так валяется.
_________________

オレに関わるな…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrazor СообщениеДата публикации: Чт Дек 14, 2006 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Странник
Странник
Возраст: 36
Регистрация: 24.08.2006
Сообщений: 20
Откуда: Калининград

COBALT писал(а):
MegaFatalSlash,
Лучше играть или в ПС версию или Дримовскую.

Не знаю как насчет полигонов, но Н64 версия выглядит лучше ЗЫЧевской. При том что я играл в ПС версию на приставке, а в Н64 на эмуле.
_________________
GOD is a DJ!

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dmkf СообщениеДата публикации: Чт Дек 14, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Аркадных дел мастер
Возраст: 49
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 159

Версия для Н64 была с самой продвинутой графикой среди домашних вариантов. Голд появился на год с лишним позже и на совершенно другой архитектуре. Улыбка Так что единственно лучшее решение будет запустить эмулятор Н64 с разрешением повыше. Подмигивание

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black Shroud СообщениеДата публикации: Чт Дек 14, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мудрец
Мудрец
Возраст: 32
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 3839
Откуда: Demon Boundary

на Н64 эффекты все выглядят реалистичнее, то же огненное дыхание скорпиона к примеру.
_________________

オレに関わるな…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Вт Май 29, 2007 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 29
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 851

но на Н64 эндинги ужасные
_________________

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ГОДЗИЛЛА СообщениеДата публикации: Сб Июн 02, 2007 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Чемпион
Чемпион
Возраст: 27
Регистрация: 08.06.2006
Сообщений: 1028
Откуда: Орехово-Зуево

А смысл какой в аркадном МК4, если есть Голд?

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mihon wolf СообщениеДата публикации: Вс Июн 03, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Воин-Дракон
Воин-Дракон

Регистрация: 06.04.2004
Сообщений: 558
Откуда: PerloFFka.INF

помню в Ялте и Судаке,в Крыму рубился лет 5 назад,чтобы посмотреть ранние версии концовок - аля на движке...

Интерессно доживём мы до следующего диска Аркадных Сокровищ с МК4 аркадной версией?(желательно и для ЗЫЗ))
_________________
Ничто не бывает таким простым, каким кажется вначале.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
UltimateBlade СообщениеДата публикации: Пн Ноя 26, 2007 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ученик
Ученик

Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 148

Цитата:
Интерессно доживём мы до следующего диска Аркадных Сокровищ с МК4 аркадной версией?(желательно и для ЗЫЗ))

Я бы тоже с удовольствием сыграл бы. Новости обнадеживают.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Пн Ноя 26, 2007 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 29
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 851

и UMK3 тоже если бы выпустили Истерика
_________________

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Ср Апр 02, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 29
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 851

на последней версии МАМЕ всё-таки удалось запустить МК4, правда медленно идёт, и 3D-сглаживания нет и не будет (поэтому пар вокруг Саба смотрится уж очень неказисто, лайфбары всегда красные, и ещё мешок досадных графических ляпов)
_________________

Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Чт Апр 03, 2008 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 33
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17370

Torchok, да хоть бы скорость подтянули бы и глюки убрали. По поводу сглаживания: есть всякие хаки МАМЕ, может там это и реализуют.
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Torchok СообщениеДата публикации: Чт Апр 03, 2008 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 29
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 851

Sumac писал(а):
Torchok, да хоть бы скорость подтянули бы и глюки убрали. По поводу сглаживания: есть всякие хаки МАМЕ, может там это и реализуют.

Будем надеяться...
Кто ещё не запустил, для тех выкладываю скрины Улыбка


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MegaFatalSlash СообщениеДата публикации: Сб Апр 05, 2008 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кудесник
Кудесник

Регистрация: 07.03.2006
Сообщений: 2878
Откуда: Из ЩЫГО-материи

Torchok, большой те сэнкс за инфу и скриншоты! Да графа канеш во многих местах выглядит страшновато...) Я только не пойму почему на первом скрине заставка с Райденом как в версии Н64? Какие вообще заставки царят в аркадной версии, неужто движковые?? О_____О
_________________
У меня член 28 сантиметров,все мне завидуйте.

MFS @ MySpace.com

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Torchok СообщениеДата публикации: Сб Апр 05, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Участник Турнира
Участник Турнира
Возраст: 29
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 851

MegaFatalSlash писал(а):
Torchok, большой те сэнкс за инфу и скриншоты! Да графа канеш во многих местах выглядит страшновато...) Я только не пойму почему на первом скрине заставка с Райденом как в версии Н64? Какие вообще заставки царят в аркадной версии, неужто движковые?? О_____О

Именно, движковые ролики...

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Сб Апр 05, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 33
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17370

MegaFatalSlash, я сам был в крайне удивлён Вопрос , когда увидел что в аркадной версии ролики на движке. Я думал автомат сможет их потянуть, а тут... Истерика Истерика
CGI ролики были вкусным бонусом к портам на ПК и ПС. На Н64 CGI-ролики просто не уместились бы на картридж. Хмурый
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black Shroud СообщениеДата публикации: Сб Апр 05, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Мудрец
Мудрец
Возраст: 32
Регистрация: 10.09.2005
Сообщений: 3839
Откуда: Demon Boundary

А вы может ещё надеялись что графа и прочее будут ещё лучше чем в Голде ? ))
_________________

オレに関わるな…

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sumac СообщениеДата публикации: Сб Апр 05, 2008 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Автор половины форума
Возраст: 33
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 17370

Black Shroud, вообще в МК4 на аркаде графика чуть хуже, чем в МКГ, но примерно на том же уровне. И явно лучше, чем в любом из портов МК4.
_________________
Русская МК Викия.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение


Начать новую тему   Ответить на тему    Список разделов MK-форум -> Mortal Kombat 4/Gold Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 95560 / 0

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group   

MK-сервер ©2003-2009   
Дизайн создан AMK's