Новичок

|
Playstation 2 --------------- 59
Playstation 3 --------------- 10(+)
Nintendo Wii --------------- 38
Sega Genesis -------------- 35(-)
Может, действительно, после этой игры устроим что-нить наподобие, но с персами МК, как говорил flash? Я предлагаю несколько нововведений... Для начала чтоб было интереснее можно ввести описания своего хода... При этом за один ход наносится один удар... Например:
Sub-zero -----------------9(-)
Scorpion -----------------11(+)
Стоило Лин Куей'евцу на секунду замешкаться, как с сочным хрустом гарпун воткнулся в его тело переломав пару ребер. Скорпион потянул за верёвку и ледяной ниндзя, против своей воли, оказался в руках у противника. Он на некоторое время, от невыносимой боли, потерял сознание и казалось у него нет шансов перед, испепеляющим гневом, воина клана Ширяй Рю...
Вот типа этого, но можно покороче. Затем следующий кто будет отписываться может подхватить и продолжить цепь событий... Например:
Sub-zero -----------------10(+)
Scorpion -----------------10(-)
Но тем не менее, Саб зиро вовремя пришел в себя и успел увернуться от молниеносной серии ударов Скорпиона. Более того, он блокировав очередной выпад, схватил врага за руку вывернул её и мощным ударом послал соперника в АУТ!!!
Или если кто хочет можно по другому... Ведь здесь битва не ограничивается двумя участниками... Всегда может вмешаться кто-то третий... Да и четвертый тоже:
Shao Khan ----------------11(+)
Sub-zero -----------------9
Scorpion -----------------10(-)
Император пошел напролом, вперёд, к победе. Держа в руке кувалду, он направлялся к, только что появившейся из земли, огромной пирамиде... Не дай бог, кому-нибудь оказаться у него на пути... Однако нашелся такой не везунчик... Взмахнув молотом, Шао Кан оставил Саб-зиро в одиночестве, и побрел дальше... Тем неудачником был Скорпион, который теперь рассекал воздух над полем битвы более чем 50 бойцов...
В общем, здесь непочатый край для разбушевавшейся фантазии... Ну и еще у меня есть пара предложений по поводу организации... Например, если делать список из бойцов, то 10 это слишком мало, а 60 много... Стоит подобрать такое кол-во основных персов, чтоб никого не обделить. Кто-то может обидеться, если узнает что его любимчика не считают настолько важным, чтобы включить в игру... Однако, выход есть... Создатель темы... (надо будет создать отдельную тему для этого. Сам я этим заниматься не хочу, пусть это сделает кто-нить другой) Так вот. Создатель темы делает список из всех бойцов...(Блейз- исключение, ибо он по сюжету на вершине пирамиды, а действие начинается у подножья)...делает список из всех бойцов. А голосующие в свои посты выписывают имена только тех персонажей, которых упоминают в описании хода(см. как я описывал ходы выше, при этом в посл. ходе было 3 участника) В конце каждого дня создатель темы будет подводить итог... Снова давать целый список, с учетом всех предыдущих ходов. Если каждый будет копировать весь список в свой пост, то в теме будет много лишней писанины, а так мы решаем эту проблему... Затем, чтобы игра не длилась целую вечность, предлагаю разрешить голосовать несколько раз в день... Лучше просто разрешить голосовать каждые 6 часов... Вообще без учета дней... Между всеми постами одного человека не должно быть меньше 6 часов. Это на порядок ускорит битву... Вместе мы сможем описать хорошую кровавую бойню... Кста, если у в какого-то перса остался последний удар, то в описании можно сделать ему красивое фаталити с отрыванием конечностей и всего прочего... Хотя думаю конечности отрывать можно уже если в него осталось 3 удара... Всё равно не спасется...
Я предложил, вы думайте... |
|